Review Pelanggan IDwebhost

Sebagai jasa domain dan hosting yang telah dipercaya oleh puluhan ribu member selama belasan tahun, IDwebhost mendapatkan testimonial pelanggan sebagai ungkapan rasa puas dan kepercayaan. Kini, giliranmu berbagi pengalaman menggunakan layanan IDwebhost di sini!

custemer service id webhost terkenal ramah baik secara online maupun datang langsung di kantornya yang tidak dapat ditemui di penyedia webhosting lain, semoga ini tetap dipertahankan oleh manajemen id webhost,

bravo idwebhost

yulee
peternak

pertama kali saya beli domain dan sewa hosting adalah karena tugas kuliah. waktu itu dosen saya merekomendasikan idwebhost.com



ternyata rekomendasi dosen saya tidak salah. selain murah kualitas pelayanannya juga bagus.



sempat mencoba jasa hosting yang lain tapi untuk saat ini idwebhost.com tetap menjadi pilihan saya no satu.



maju terus idwebhost.com pertahankan dan tingkatkan kualitasmu :)

ruly anggriawan
guru

Thanks idwebhost.com selama menggunakan hosting dan domain dari idwebhost, web kami selalu stabil kalaupun bada masalah biasanya tidak lama.

oncomiaku
Seller

Terima kasih IDwebhost pelayanannya memang cukup bagus, order baru 1 jam langsung aktif. rekomendasi bangat ini.

Nugie Abdiansyah
Staff IT Devision

Pelayanan memang sangat diutamakan di sini. Apalagi newbie bagi saya, CSnya dengan sabaran melayani..SUKSES jayaaa.......

joe
wiraswasta

Tidak Salah Pilih Webhosting di IDwebhost



Sedikit bingung waktu pertama kali pengen coba blog self hosted, selain bingung dana nya hehehe bingung juga pilih web hostingnya, kebetulan temen ane sekolah dulu seorang webmaster dia juga menyediakan webhosting namanya aridh media webhost, akhirnya jatuh lah pilihan ane disini. Selain kenal ma sang penjual dan ane emang pilih yang mudah buat konsultasi dan Komplain, serta tambahan lagi Muraaaaah boss.



Sebagai orang baru di Blogosphere atau Newbie (Nubi) entah di wordpress, Blogspot apalgi Self Hosted (kelamaan Nubi nih) ane sering kali melakukan kesalahan, entah itu setting widget, setting CSS, dan yang paling fatal adalah setting html. Beberapa waktu lalu ane iseng utak-atik html head & footer dan berakhir blog nggak bisa dibuka sama sekali, bahkan untuk ganti tema pun susah karena Laman Sign in admin pun lenyap, karena waktu dah terlalu malem ane keburu stress dan pulang kerumah (ane di warnet), kebetulan dirumah Komputer belum diinstall ulang karena virus si Susi, makin males aja dan jujur gak bisa akses internet juga karena modemnya lari wkwkwkwk jadi sia-sia aja maksain reinstall juga …..



namun tetep hati nggak bisa dibohongi inget terus ma ni blog yang nggak bisa diakses, ane nget kalo di tempat ane sewa hosting ada layanan sms-nya, ane coba dengan malu-malu Komplain atau lebih tepatnya curhat bahwa bungdidont.com nggak bisa kebuka. Ane nerima balesan bahwa masalah disebabkan theme karena diganti theme bisa, dengan harapan bisa dibantu ane coba minta bantuan agar theme diganti biarlah sedikit acak-acakn yang penting muncul saja. Tidak ada balasan apa yang dilakukan sempet pengen lari lagi ke warnet, namun… zzz..zzz.zzzzz.zzzzzzzzz.



Pagi-pagi di tempat kerja ane intip sebentar blog ini dan suit-suit ternyata dah muncul dengan theme cadangan ane, kebetulan ada 2 teristall theme. Wah keren ni IdWebhost bisa bantu ane meskipun via sms. Sebenarnya ada beberapa layanan yang bisa kita akses yaitu ym, Live Chat, BBM dan Telpon dan tentu saja sms. Makanya nih buat agan yang sedang bingung-bingung cari tempat sewa Hosting & Domain jangan ragu-ragu buat pilih Idwebhost dengan layanan yang multifungsi teknis konsultasi asal jangan minta bantuan nyuci piring aja hehehehe. Sekali lagi terimakasih Idwebhost.com telah bantu ane ya ini ucapan terimakasih atas bantuannya. Wassalam



www.bungdidont.com

bungdidont.com

Alhamdulillah, Masya Allah urusan hosting memang di idwebhost tepatnya. Supportnya memang ahli-ahli IT. Apalagi panduan artikel-artikel Mas Ifan, Sangat bermanfaat,. Dijaga baik-baik Tim Suppornya.. Terimakasih.

Yusron
-

Copyright © 2018 IDwebhost Allright Reserved