Web Hosting Murah Indonesia hanya 1000/bln


Domain Extensions



idPersonal

Hosting murah, service 24/7
  • 90 MB Disk Space
  • 1 GB Bandwith
  • No Setup Fee
  • No Email/Sql
Rp 1.000/Bln

Web Hosting Indonesia

Web Hosting Terbaik dengan lebih dari 60 server di Indonesia & USA. CPanel dengan Cloud Linux OS dilengkapi Litespeed untuk stabilitas server & Softaculous/Fantastico installer.

Promosi Online

Memastikan Promosi online lebih tepat, lebih cepat, dan lebih murah dengan dilengkapi teknin Search Engine Optimization ( SEO ) untuk mendatangkan ribuan trafik ke web.

Website Instant

Dapatkan website dengan mudah, cepat dan murah. Kami hadir dengan website instant untuk mempermudah pelanggan memiliki website.

Website Toko Online

Tidak perlu lagi bikin toko online tapi menumpang yang gratisan. Buat toko onlinemu dalam 20 detik.

IDwebhost Blog

Dedicated IP Address? Apa Perlu?  01 September 2015

Dari sekian banyak fitur dan extras hosting yang ditawarkan penyedia jasa hosting di luar sana, dedicated IP address mungkin menjadi hal yang paling membuat galau pemilik website. Apakah perlu? Apa ada manfaatnya? Apakah IP address yang dedicated dibutuhkan untuk pemakai server dedicated? Debat masi...(Baca selengkapnya)

Info Gangguan Pengecekkan Ketersediaan Domain ORG  21 Agustus 2015

Informasi Gangguan Network Server  20 Agustus 2015

Cyber Security: 10 Tips Ampuh Membuat Website Aman  18 Agustus 2015


BlackBerry Messenger BB Email : blackberry@idwebhost.com
Name : IDwebhost
Pelayanan: Jam Kerja (Senin-Jumat, 08.00-17.00)

Testimonial

Saya adalah langganan idwebhost. Disini beli domain murah banget, apalagi kalo udah jadi member. Top abis deh idwebhost, layanan cepat, meskipun bulan puasa tetap performa terbaik. Salut dah. Semoga sukses Idwebhost. Salam sukses. Andy Yusuf (http://andyyusuf.com)