Review IDwebhost: Apa Pendapat Ribuan Pelanggan IDwebhost? Simak dibawah!

Ratusan ribu pelanggan telah mencoba dan merasakan handalnya server dan ramahnya layanan kami. Kini, giliranmu berbagi pengalaman dan memberikan review pada layanan IDwebhost!

Subhanallah..

Memang berkomitmen memberikan pelayanan yg terbaik utk konsumen.



Semoga semangat utk best serving-nya tetap terjaga !!



Dapat diandalkan, dan 24 hours services.

Muhammad Ari Mukhlason
Enterpreneur

idwebhost emang top bgt en berani beda dgn perusahaan lainnya, sampe ngasih space hosting 3x lipat. thx to idwebhost en keep forward, maju dunia IT indonesia !!!!

Rahmat Z
staff administrasi

IDwebhost.com mendapatkan peringkat 7 TOP versi my top value karena:



1. Pelayanan TOP (customer support standby, penuh atensi, dan knowledgeable)



2. Harga TOP (silahkan dibandingkan)



3. Kecepatan TOP (anda pasti puas)



4. Tampilan website TOP (user friendly)



5. Aktifitas TOP (edukatif ke komunitas online)



6. Informasi TOP (lengkap sekali)



7. Value TOP

Seperti buku karangan Seth Godin, ini adalah salah satu contoh Purple Cow (being Remarkable/ menjadi yang the best)



Jika Anda memiliki kebutuhan Hosting & Domain, pastikan pilihan Anda pada Value yang TOP.



IDwebhost - Sukses Selalu membantu komunitas online Indonesia

Mevy
Online Support di my top value

kualitas terbaik, service cepat .... benar2 terpercaya ...

endah
mahasiswi

Pelayanan pertama kali sudah mengesankan, pengaktifan domain yang begitu cepat. Baru satu menit transfer, eh udah aktif, gak percaya ? coba aja...



Sekian lama saya udah ngerepotin csnya idwebhost, eh tetep aja dilayanin dengan baek..... kayak asisten pribadi.



satu lagi, walaupun ada kendala, seperti gempa kemarin, Idwehost tetep lancar-lancar aja... saluut..

thank's for your service.

T. Sutarto

Excellent service..and Speed !!

Terima kasih atas pelayanannya... dari mulai pertama register sampai upgrade ID... saya tidak pernah menemukan masalah....cepat dan cerdas tanggap...... Hidup idwebhost.. semoga tetap jaya..!!

ChachaKimi
IT

saya udah hosting 2 web di idwebhost, ternyata support nya emang top bgt, cepet lage. begitu abis transfer uang, konfirmasi, 5 menit kemudian langsung aktif web nya....salut....selain itu fasilitas yg ada juga cocok dgn keinginan saya....kl bisa ditambah lagi fantastico nya :)

Rahmat Z

Copyright © 2018 IDwebhost Allright Reserved