Review Pelanggan IDwebhost

Sebagai jasa domain dan hosting yang telah dipercaya oleh puluhan ribu member selama belasan tahun, IDwebhost mendapatkan testimonial pelanggan sebagai ungkapan rasa puas dan kepercayaan. Kini, giliranmu berbagi pengalaman menggunakan layanan IDwebhost di sini!

kualitas terbaik, service cepat .... benar2 terpercaya ...

endah
mahasiswi

Pelayanan pertama kali sudah mengesankan, pengaktifan domain yang begitu cepat. Baru satu menit transfer, eh udah aktif, gak percaya ? coba aja...



Sekian lama saya udah ngerepotin csnya idwebhost, eh tetep aja dilayanin dengan baek..... kayak asisten pribadi.



satu lagi, walaupun ada kendala, seperti gempa kemarin, Idwehost tetep lancar-lancar aja... saluut..

thank's for your service.

T. Sutarto

Excellent service..and Speed !!

Terima kasih atas pelayanannya... dari mulai pertama register sampai upgrade ID... saya tidak pernah menemukan masalah....cepat dan cerdas tanggap...... Hidup idwebhost.. semoga tetap jaya..!!

ChachaKimi
IT

saya udah hosting 2 web di idwebhost, ternyata support nya emang top bgt, cepet lage. begitu abis transfer uang, konfirmasi, 5 menit kemudian langsung aktif web nya....salut....selain itu fasilitas yg ada juga cocok dgn keinginan saya....kl bisa ditambah lagi fantastico nya :)

Rahmat Z

Mantapp nihhh 50 rb

dah dapat Free .org domain

unlimited subdomain

Wahwahwah

Hidup dodolduren.org =))

AvinChandra
Admin

luar biasa...!!!!!!! baru aja transfer trus konfirmasi pembayaran, web saya langsung aktif...idwebhost emang terbukti handal dan tercepat dalam pelayanan, ga rugi deh berlangganan disini....dijamin...

Rahmat Z

Harga murah dan sering ada paket domain murah lagi.

Pelayanan memuaskan dan cepat. ..

Good....... and oye.....

budhianto
wiraswasta

Copyright © 2018 IDwebhost Allright Reserved