Review Pelanggan IDwebhost

Sebagai jasa domain dan hosting yang telah dipercaya oleh puluhan ribu member selama belasan tahun, IDwebhost mendapatkan testimonial pelanggan sebagai ungkapan rasa puas dan kepercayaan. Kini, giliranmu berbagi pengalaman menggunakan layanan IDwebhost di sini!

Salut dengan employee di idwebhost. Customer Care-nya luar biasa, sangat ramah dan yang paling penting sangat membantu. Very sabar.



Tidak cuma Customer care, bagian keuangan juga sangat cepat dan sigap. I think you have a good culture at idwebhost.



Sukses selalu untuk idwebhost. I highly recommend you company to all of my friends.

Agus Widjaja
Wiraswasta

"Salut buat idwebhost, layanan dan panduan yang diberikan sangat mudah dipahami dan memuaskan"

Fitri Joko Suprapto
Swasta

Bravo..!! Pelayanan yang baik dan sabar...!!! Cepat dan Ramah..!!! saya beginner tapi bisa jadi pinter Makasih ya idwebhost.. I Loopphee U Full..

Rahadi
Marketing

Idwebhost memang top karena setiap ada masalah dengan webhosting pasti di tanggapi dan diberikan pemecahan masalah.

yandi

idwebhost emang gak ada matinya deh, kalo hosting di sini pasti gak nyesal karena di pandu dengan technical support yang ramah baik dan sopan, apalagi dengan pak didik sulaiman. asoy deh kita jadi nyaman hosting disini.

yandi
pegawai

beli domain di idwebhost mantabs, bisa untuk hosting account mobileme.



kalau bingung tinggal chat dengan support team yg selalu siap 24 jam.



bahasanya santun & to the point.



pokoknya tov markotov deh idwebhost :)

Wisnu Wardana

Idwebhost salut untuk pelayanannya mulai hosting hingga pelayanan ke customer, sangat memuaskan!!! pokoke nggak rugi hosting di idwebhost....

citrananda
pengajar

Copyright © 2018 IDwebhost Allright Reserved