Review Pelanggan IDwebhost

Sebagai jasa domain dan hosting yang telah dipercaya oleh puluhan ribu member selama belasan tahun, IDwebhost mendapatkan testimonial pelanggan sebagai ungkapan rasa puas dan kepercayaan. Kini, giliranmu berbagi pengalaman menggunakan layanan IDwebhost di sini!

Idwebhost memang top karena setiap ada masalah dengan webhosting pasti di tanggapi dan diberikan pemecahan masalah.

yandi

idwebhost emang gak ada matinya deh, kalo hosting di sini pasti gak nyesal karena di pandu dengan technical support yang ramah baik dan sopan, apalagi dengan pak didik sulaiman. asoy deh kita jadi nyaman hosting disini.

yandi
pegawai

beli domain di idwebhost mantabs, bisa untuk hosting account mobileme.



kalau bingung tinggal chat dengan support team yg selalu siap 24 jam.



bahasanya santun & to the point.



pokoknya tov markotov deh idwebhost :)

Wisnu Wardana

Idwebhost salut untuk pelayanannya mulai hosting hingga pelayanan ke customer, sangat memuaskan!!! pokoke nggak rugi hosting di idwebhost....

citrananda
pengajar

Sudah menjadi impian saya membuat toko online. Tapi saya selalu kesulitan bahkan "hanya" untuk upload file ke public html... Malu sih..

Tapi tim IDWEBHOST, gak pernah ada kata nyerah untuk melayani dan membantu orang yang gaptek seperti saya. Bantuannya selalu memberikan solusi..

Sukses untuk IDWEBHOST, saya sudah merekomendasikan IDWEBHOST ke 4 teman saya dan bahkan ada yang buka sampe 2 domain...

Ini Bukti kepercayaan kami terhadap IDWEBHOST.

Dirk Wangke
Wiraswasta

Yang bikin saya salut adalah pelayanannya yang cepat dan profesional 24 Jam !!!

Rendra Ady
IT Manager

Tidak salah saya memilih idwebhost, karena layanan yang di berikan tidak mengecewakan. sudah 2 x saya beli domain dan hosting di idwebhost.

Trima kasih buat semua support idwebhost terutama bapak dinar, yang banyak memberikan penyelesaian tiap permasalahan website saya.........

zulfan pauli
musisi

Copyright IDwebhost.com 2018 Allright Reserved