Review Pelanggan IDwebhost

Sebagai jasa domain dan hosting yang telah dipercaya oleh puluhan ribu member selama belasan tahun, IDwebhost mendapatkan testimonial pelanggan sebagai ungkapan rasa puas dan kepercayaan. Kini, giliranmu berbagi pengalaman menggunakan layanan IDwebhost di sini!

saya senang dengan pelayanan idwebhost yang cepat. sebelumnya saya sering ganti2 hosting ternyata di idwebhost pelayanannya paling cepat. semoga terus dipertahankan.

boby
mahasiswa

bravo idwebhost full support yang tidak saya temukan di penyedia hosting lain kami telah memiliki 4 domain di idwebhost, kami percaya banget dgn IDWEBHOST

Charles Siahaan

Hm, sama kali.. comment aku sama lainnya. Awalnya emang aku belum percaya dengan IDwebhost ini. Cukup lama aku mengetahui IDwebhost, bahkan tadinya aku mau ikuti jejak teman yang udah hosting di TecxScxpe. Tapi aku bandingkan dengan IDwebhost...., duh jauh banget kaleee... lebih murah banget, tapi OK... pelayanan juga bagus banget... nyesel kayaknya temen gue buat domain aja nyampe 125rb di TecxScxpe.. Dan aku pikir, IDwebhost ini jauh lebih "nasionalis" yaa.. mau kasih promo di HUT kemerdekaan kemarin... Finally... salute! and two tumbs deh buat IDwebhost!!

Nugroho Christie
Broadcaster

Salut Buat Idwebhost dan terima kasih buat kru support-nya, awalnya saya hanya pelanggan dengan paket hosting terkecil tetapi tim support-nya bener-bener full 24 jam saat saya membutuhkan bantuan, sekarang hosting saya mulai merangkak naik dan baru saja saya dapat Bonus HP utk perpanjangan hosting domain www.usahaku.info . Terima Kasih IDWEBHOST



Dari:

Yogha

Yogha
Swasta

Saya salut dengan customer service yang cepat dari Idwebhost harganya pun murah. Instalasi juga tidak sampai berjam-jam. Pokoknya saya senang blog hosting di idwebhost.com

yusep
swasta

Salut buat support IDwebhost.....layanan cepat apalagi didukung dengan YM-nya, dimana masalah kita dapat terselesaikan saat itu juga. Maju terus IDwebhost....

Adriyan

ini oke, webhost yg keren abis. Selain aksesnya cepat, costumer servicenya friendly dan mw sharing ilmu.



Thanks idwebhost. bravo

Den Daniel
mahasiswa

Copyright IDwebhost.com 2018 Allright Reserved