Unlimited Hosting IDwebhost
Blog Redaksi

Unlimited Hosting IDwebhost

Sebagai rasa terima kasih kami terhadap pelanggan setia IDwebhost dan atas permintaan banyak pelanggan, kini IDwebhost meluncurkan paket hosting baru yaitu : HOSTING UNLIMITED dengan harga murah Rp 49.000/bulan !

Dengan Unlimited Hosting Anda tidak akan ada masalah dengan space dan bandwith yang terbatas. Anda tidak perlu memikirkan lagi berapa space yang dibutuhkan untuk website Anda. Dan berapa besar bandwidth per bulan untuk website Anda.

Segera ORDER sekarang juga untuk mendapatkan paket Unlimited Hosting di IDwebhost! Cukup dengan Rp 49.000/bulan !

Ketentuan :

1. TOS untuk Unlimited Hosting sesuai dengan http://idwebhost.com/tos_unlimited

2. Hanya diperuntukkan untuk order baru

3. Tidak bisa upgrade/downgrade dari paket IDwebhost yang lainnya

4. Server di datacentre IIX

5. Hanya bisa menggunakan SOFTACULOUS untuk aplikasi di cPanel tidak bisa menggunakan Fantastico.

Jika ada kesulitan, silahkan hubungi customer support kami yang bertugas.

IDwebhost.com

44 Comments

  • sayang saya sudah order duluan 🙁 tapi gpp lah

  • koq gak disediakan pilihan upgrade/downgrade yak? harus migrasi deh

  • iya kenapa tidak bisa upgrade ya, sayang banget….

    • hanafi

      @artikel, karena servernya khusus terpisah dengan share hosting

  • mau pikir2 dulu ya… 🙂

  • Wah muantep tapi sayang gak bisa upgrade lagian saterlat.com juga masih muat, buat referensi nih.

    • hanafi

      @ husin + Andi, terima kasih

  • Kemarin domain saya lupa diperpanjang dan sudah lewat 2 minggu, dan saya harus membayar denda 10x LIPAT HARGA DOMAIN, dan saya pun menyanggupi dan bayar. SEhari kemudian website up, tetapi dua hari kemudian website LANGSUNG DOWN SAMPAI SAYA CEK LAGI HARI INI, SUDAH 2 MINGGU DOWN

    • hanafi

      @John, sebagaimana info yg kami kirim via email otomatis kami, tentang domain memang ada denda bila telah lebih dari 2 minggu, adapun untuk hosting telah kami informasikan via blog dan email anda bahwa sedang ada Gangguan Server Windows, untuk itu mohon maaf atas ketidaknyamanan ini, terima kasih

  • Tyo

    Kalao untuk situs iklan baris bebasis wordpress bisa tidak? Trus fitur2 hostingnya apa aja?

  • pak, bikin unlimited yg unlimited hosting dan unlimited domain dong. terus aturan afiliasinya disederhanakan dong..

    salam sukses,
    http://hallopulsa.com

    • hanafi

      @Tutorial, utk unlimited domain, pakai vps aja. lebih oke 🙂

  • wah seru nih.. ada unlimited hosting. ga pusing nambah space. tapi klo ud terlanjur pake yang limited gimana dunk? ga ada kompensasi gt? di bikin unlimited bandwith aja deh. *ngarep.com hehehe

    • hanafi

      @yessa, tdk ada kompensasi, utk paket biasa tdk bisa upgrade ke unlimited. Unlimited berlaku utk pembalian baru

  • ardi

    Klau saya mau transfer hosting bisa gak, dari perushaan hosting yg lain ke unlimited hosting idwebhost.

    trus apa nanti kalau bisa, misalnya, saya install oscommerce di hosting lama, apa harus install oscommerce dari awal di tempat hosting baru atau bagaimana. trima kasih

    • hanafi

      @ardi, tranfer hosting sama dengan memebeli hosting baru, silakan download data lama lalu upload di hosting baru.

  • pakdhe

    mas, kalau yang unlimited, servernya mana?
    linux pa windows?
    maksudnya, kira2 akan sering maintenance nggak… hehehe

    • hanafi

      @pakdhe, server ada di Indonesia, segala informasi tentang server akan kami info di blog ini termasuk updatenya

  • Sipp Nihhh ada paket Unlimeted Hosting …
    tapi sayang “Hanya diperuntukkan untuk order baru dan Domain baru”
    Pertanyaan Saya ?
    Apa boleh di peruntukkan Subdomain web yg sudah ada…
    misal :
    http://www.Blog.antipetir.com
    Boleh dong …. kan ini SubDomain/Domain baru juga.
    🙂

    • hanafi

      @untuk domain lain bisa menggunakan fasilitas add on domain, termasuk sub domain

  • Kurnia Ramadhan

    Hosting Unlimitednya bisa untuk add on domain gak?

    • hanafi

      @kurnia, bisa 10 addon domain

    • Saya sudah daftar di Hosting Unlimited, tapi kok fasilitas Add on Domainnya tidak ada alias tidak bisa?

      Mohon Informasinya…

    • hanafi

      @Kurnia, utk addon domain. silakan domain yg mau di addon ns nya disamakan dulu dengan yg sudah ada hosting unlimited tersebut, setelah 1×24 baru di addon

    • hanafi

      @Kurnia, bisa namun bila memberatkan server dapat di suspended, kami sarankan dengan vps utk wp mu

    • Insya Allah gak memberatkan server, pemakaian bandwidth saya berada pada kisaran 5GB – 10GB/bulan kok. Saya sudah mengarahkan NS nya, tapi bagaimana bisa addon domain kalo fasilitas addonnya belom dibuka (0/0), sehingga muncul pesan berikut:

      “Sorry, you are not allowed to add any more than (0) addon domains! The domain below was not setup!”

    • Sorry, you are not allowed to add any more than (0) addon domains! The domain below was not setup!

  • zacku

    mau nanya nih… bisa gak buat wpmu pake fasilitas ini ??? thanks

    • hanafi

      @zacku, kami sarankan menggunakan vps utk mp mu

  • Made Suparta

    dua bulan terakhir ini server web sy down terus kenapa ya ………jadi sy bolak balik tanya ke admin mereka

  • gebrakan baru neh. sukses ya..

    • hanafi

      @Made Suparta, bila masih ada kesulitan silakan hub kami kembali, @mysweetrooms, terima kasih

  • rony

    pak mau nanya, paket unlimited hosting ini bisa digunakan untuk berapa website?

    • hanafi

      @rony paket unlimited Addon domain max 10 domain

  • dari sekian banyak penjual hosting dan domain hanya idwebhost yg memberikan unlimitedd space dan domain, manfat juga !!! saya pikir2 dulu ya mau pindah kesiini karena saya sudah jenuh di hostgator, xxaxa
    🙂
    kebetulan saya beli disini untuk gameonline.web.id

    • hanafi

      @NINONURMADI, silakan order, terima kasih

  • ehh maff unlimited space dan bandwict, eheh salah ketik

  • Wah…lmayan juga neh ..bisa di pakai utk 10 addon domain…un limited lg…sukses selalu untuk id web..

  • hanafi

    @toko bunga batam, terima kasih

  • momed

    he e, tp kejadiannya ky sekarang ini
    https://idwebhost.com/blog/redaksi/gangguan-server-depok-2/ dan seblumnya jg

  • want it…!!!
    nice design
    kinjungan balik donng..!!!

    • hanafi

      @Rinaldy Telo, terima kasih telah berkunjung di blog.idwebhost.com

Comments are closed.