Blog Redaksi Perayaan Ulang Tahun IDwebhost yang ke 7 Informasi & Offline CS IDwebhost

Perayaan Ulang Tahun IDwebhost yang ke 7 Informasi & Offline CS IDwebhost

Kami informasikan bahwa dalam perayaan Ulang Tahun IDwebhost yang ke 7, maka layanan Customer Care IDwebhost baik Billing, Sales, Technical Support akan offline pada :

Hari / tgl : Jumat/ 14 Januari 2011

Waktu : 13.00 sd 15.00 WIB (2 jam)

Selama offline, untuk pertanyaan dan support, silahkan kirim email ke info@idwebhost.com atau support@idwebhost.com

Pelayanan akan normal kembali pada pukul 15.00 WIB

” Selamat Ulang Tahun yang ke 7 untuk IDwebhost, Semoga Tambah Sukses dan Terus Maju “

Demikian informasi dari kami. Terima kasih atas perhatiannya.

Manajemen IDwebhost

11 Comments

  • sejauh ini gw kenal idwebhost murah di domain, tp mahal n pelit banget dihosting, moga2 bisa dipertimbangkan murahnya.. agar ga pada kabur. coz skrg harga sudah sangat bersaing

    • hanafi

      @disuka, terima kasih atas masukannya

  • georgze

    yah, kalo boleh saya beri komentar utk mas “disuka” memang idwebhost sedikit mahal di hosting tapi service dan responnya bisa diandalkan daripada hosting2 lain yg memang lebih murah.
    ” Selamat Ulang Tahun idwebhost!” makin maju dan sukses selalu !

  • hanafi

    @georgze, terima kasih telah membantu menjawab

  • Selamat Ulang Tahun semoga Panjang Umur… Amin…

  • Gak ada acara perayaaan ultah idwebhost seperti tahun kemarin? “Ngeblog Cari Duit, Why Not?”

    • hanafi

      @Galuh, tiap tahun promonya bisa beda

  • Waduh kayaknya saya terlambat nich….

    Oia untuk “idwebhost.com” Selamat Ulang Tahunnya yang ke-7, seperti smoga makin sukses dan tentunya tingkatkan pelayanan.

    Walaupun saya bukan member dari idwebhost.com tapi saya berharap idwebhost.com menghadirkan fitur inovasi baru untuk hosting kelas indonesia…

    Contoh:
    1. Free Radio Streaming untuk setiap member idwebhost.com
    2. Free TV Steraming untuk setiap member yang sudah menjadi member di idwebhost.com lebih dari 3 tahun
    3. Sering diadakannya promo/kontes bukan untuk SEO tapi sekedar hiburan buat member idwebhost.com

    idwebhost.com perusahaan hosting yang besar jd saya kira sangat mungkin untuk di wujudkannya….

    sekian dulu komen tak berguna saya….

  • hanafi

    @Maya, untuk streaming anda bisa menggunakan vps, kami menyediakan layanan hosting vps di http://vps.co.id
    terima kasih

  • wah …ktinggalan ni…met ultah ya idwebhost mg jaya slalu…. btw domainku da tgl 2 bln lg…mo gnti nama domain ah,,,tentunya mc pke idwebhost donk…

    • hanafi

      @rudrud, silakan order domain baru, terima kasih

Comments are closed.