Semaraknya Workshop "ngeBlog Cari Duit, Why Not?"
Blog Redaksi Semaraknya Workshop “ngeBlog Cari Duit, Why Not?”

Semaraknya Workshop “ngeBlog Cari Duit, Why Not?”

Usai sudah gelaran Workshop sebagai puncak acara dalam rangka ulang tahun IDwebhost yang ke-6 sekaligus sebagai bagian dari pemberian hadiah utama undian berhadiah IDwebhost pada 16 Januari 2010 yang lalu.

pendaftaran WorkshopTak disangka, acara yang mengundang pembicara Ahmad Isnaini (isnaini.com), Nurudin Jauhari (jauhari.net), dan Herman Saksono (hermansaksono.com) tersebut mampu menarik minat yang cukup besar baik dari member IDwebhost sendiri maupun dari kalangan umum dan mahasiswa.

Dari target awal 200 peserta ternyata hingga hari H peserta yang mendaftar di tempat acara tidak sedikit sehingga peserta membengkak hingga 300 lebih. Padahal 4 hari sebelum acara pihak panitia sudah menutup pendaftaran.

suasana Workshop

Bagi peserta yang menginginkan materi seminar bisa di download di:

1. Herman Saksono (Membangun Online Presence & Merias Blog)

2. Nurudin Jauhari (SEO Blogging)

3. Ahmad Isnaini (Make Money Online)

Untuk itu, kami segenap panitia dan IDwebhost mengucapkan terima kasih atas kehadiran para peserta. Harapan kami, semoga di bulan-bulan mendatang kami bisa rutin menyelenggarakan seminar maupun workshop dengan materi yang berbeda.

Terima kasih.

acara Workshop penyerahan hadiah

15 Comments

  • Wah keren neh workshop… Kapan di adain di Jakarta?

  • Usul donk Mas atau Mba skalian photo waktu acara kegiatan di upload, waktu itu saya sudah usul lho sama panitia waktu di JEC, hehehe
    kan semua juga mau tuh dokumentasinya, apalagi kalo saya liat kemaren banyak yang ga bawa camdig, termasuk saya.

  • Wow…, keren nih,
    Selain nyediain hosting juga ngasih kesempatan buat membernya pinter ngeblog dan dapetin uang dari Internet.
    Jadi makin pengen aja hosting di ID webhost.

  • wah, mantaps neh …
    persaingan semakin besar di bisnis ini 🙂

  • wah rame juga ya.. tapi sayang. saya g bisa ikut. terlalu jauh untuk pulang ke indonesia

  • Beruntung kawan-kawan yang bisa ikut. Apalagi yang memberi ilmu adalah para master di bidangnya. Sukses selalu dan jangan lupa di share ilmunya di blog masing-masing, biar kita-kita yang nggak ikut juga bisa nimba ilmunya. salam

  • wah, wah..
    acaranya meriah banget..

  • kpn seminarnya ada di bdg??

  • Bagaimana persiapan kalau diadakan di Makassar, apa yang diperlukan? Untuk persiapan tempat dan akomodasi kami bisa persiapan di makassar.

  • Kapan acara seperti ini bisa juga dilaunching di daerah…kami tunggu infonya…Sukses selalu

  • Gambar ane nggak kelihatan tuh, sory datangnya belakangan sih, kapan ngadain lagi Mas/mbak idwebhost ? undang kita-kita ya !!!!!!

  • Wah kalau ada acara lagi saya juga ingin ikut…

  • Pingback: Workshop IDwebhost, Ngeblog Cari Duit. Why Not? - IDwebhost Blog

  • diadain lagi dong

    • hanafi

      @specialcar, @candys, terima kasih masukannya, akan jadi pertimbangan kami utk tahun depan

Comments are closed.