Promo Domain Murah .COM/.NET/.ORG/.INFO/.BIZ Rp.69.000 (Selesai)
Blog Redaksi Promo Domain Murah .COM/.NET/.ORG/.INFO/.BIZ Rp.69.000 (Selesai)

Promo Domain Murah .COM/.NET/.ORG/.INFO/.BIZ Rp.69.000 (Selesai)

Di  bulan November ini, IDWebhost kembali hadirkan promo untuk pelanggan setia dan calon pelanggan IDWebhost.

promo domain Rp.69.000

 

 

 

 

 

Promo domain .COM/.NET/.ORG/.INFO/.BIZ hanya Rp 69.000,–  dengan ketentuan sebagai berikut :

1. Promo Berlaku untuk pembelian baru ataupun perpanjangan jika disertai hosting minimal paket :

  • idPreMedium selama  1 tahun
  • idMedium selama 9 bulan
  • idSemiPro selama 6 bulan
  • idPro selama 3 bulan
  • idSuperpro 1 bulan
  • idSemiCorporate 1 bulan
  • idCorporate 1 bulan
  • idSupercorporate 1 bulan

2. Promo hanya untuk berlaku untuk tahun pertama

3. Jangan khawatir masih ada lagi !! Untuk pembelian atau perpanjangan domain saja Hanya Rp 79.000,-

4. Promo berlaku mulai 11 November 2011 jam 18.00 WIB hingga 30 November 2011 jam 18.00 WIB

Informasi selengkapnya, silahkan hubungi :
– Telepon : 021 33779000, 0274 415585
– SMS : 08572 99999 51
– Email : sales@idwebhost.com
– Layanan online oleh customer support kami di https://idwebhost.com
Atau bisa langsung datang ke kantor kami di:
Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161 dan
Jl. Mampang Prapatan 19C Jakarta Selatan 12790 (Jam Kerja: Senin-Jumat, 09.00-17.00)

30 Comments

  • klo yg .CO brp mas???
    bedanya .CO ma .COm apa mas???

  • kalo .web.id ada g?thanks

  • Yanzen

    Em… kalo promo hosting ada gak ya? domain saya sudah beli kemarin di idwebhost juga, buru2 sih belinya, jadi ketinggalan promo ini deh 🙂

  • Tak sengaja pas order perpanjangan Domain+Hosting eh tiba-tiba dapet potongan / diskon, lumayan… terima kasih banyak IDwebhost terus pertahankan kualitas dan kembangkan teknologi, aq pelanggan setiamu selamanya 🙂

    • hanafi

      @SaputraMZ, terima kasih kembali

  • Saya sudah beli domain dengan harga lumayan standar- lom di diskon…
    kalo hosting ada gak ya 🙂 Saya dah terlanjur beli di idwebhost sebelum promoisi sich…
    Tolong ya 🙂 diadain, perlu banget…

    • hanafi

      @SeoPreneur, mohon maaf promo hanya berlaku sesuai tanggal promosi

  • Arif Wibisono

    2 minggu yang lalu harga domain.com (84.500) + hosting idPreMedium 1 th (135.000).
    Sekarang harga domain.com (69.000) + hosting idPreMedium 1 th (150.000).
    Jadi ada penurunan harga domain 15.500
    tapi ada kenaikan hosting 15.000

    • hanafi

      harga hosting IDmedium 20.000 per bulan tidak ada kenaikan, berbeda harga bila anda order lewat pewaralaba idwebhost

  • Gan, bisa nda beli .com sekaligus untuk upgrade-kan dari xxx.blogspot.com ke domain tersebut? ane mau 1 klo hrg-hya sgtu..

    • hanafi

      @agung, bisa, silakan order domain di https://idwebhost.com setelah aktif email ke support@idwebhost.com untuk di seting domain custom ke blogspot

    • Bagaimana dengan visitor sy di xxx.blogspot.com tsb. apakah halaman2 yg sdh terindex dan ada link sy di google tdk hilang?…

    • Gan, Pertanyaannya sama kaya agung,(tambahan) cuma kalo blog saya sudah tergabung dengan temen2 apa link aaa.blogspot.com tetap konek meski sudah di ganti domain baru?

      ditunggu infonya

  • Tina

    hostinganku kumat2an
    selalu aja bermasalah
    kok gak bisa ya jarang bermasalah

    • hanafi

      @Tina, bila hosting anda di idwebhost, mohon diinfokan nama domainya untuk kami cek, terima kasih

  • web UNSTAR ada nga?

    • hanafi

      @Peter, maksudnya “web UNSTAR ada nga?” ada hostingnya, domainya atau apanya, terima kasih

  • wah….
    aku belinya kecepeten kemarin.
    aku beli tanggal 2.
    tunda 10 hari dapat murah ni..

  • aku mau beli…tapi gak begitu mudeng ngelolanya…punya tips yg mudah gak buat pemula? sekaligus tips ngirit and tips cari duit ya…! thanks

  • Saat ini saya udh berlangganan hosting idBasic 6bln, tp 3bln ke depan saatnya perpanjangan domain .com jika nnt sekaligus upgrade ke idPremedium apa lsg bs menikmati promo ini? Trims

    • hanafi

      @akob, bila upgrade disertai perpanjangan domain hosting maka termasuk dalam promo, terima kasih

  • kalo mau pesen yang promo gimana gan?? saya coba order tapi masih harga normal, lomn ada diskonnya..

    • hanafi

      @Ada souvenir, silakan order saja di IDwebhost nantinya sudah terhitung promo, bila ordernya sesuai promo

  • saya mw order domain .com tp mau pake hosting blogspot..mohon penjelasannya. thanks

  • adjie soeroso

    Saya mau pesan nama domain,dan paketnya, tapi di sini saya tidak melihat detail rincian harga paket yang bisa menjelaskan spesifikasinya. Bisakah saya pesan nama domain saja? Atau bila harus sekalian dengan paket minimal minta penjelasan terinci. Tata cara pemesanan, pembayaran, sampai ke akses penghlolaan. Tks.

  • Saya awam dengan pembuatan WEB untuk usah saya dan ada kesulitan dalam menambah dan membentuk tampilan WEB yang saya mau dan saya berniat untuk mengganti Hosting yang lama dengan yang baru yang lebih mudah di operasikannya. Dapatkah anda menjelaskan bagaimana penyelesaiannya. Karna yang saya tahu ada penulisan WEB semudah seperti kita mengetik di Word dan lain-lain. Terima kasih.

    • hanafi

      @Lanna Affanson, mohon maaf IDwebhost hanya mensupport dari sisi hostingnya, adapun desain atau develop web ada di http://www.jogjacamp.com

  • Achmad Yani

    Dear IDwebhost,

    apa bisa desain website? perusahaan saya PT BAMBAPUANG RESOURCES bergerak di batubara.

Comments are closed.