Promo Diskon 90% Domain Web.id [Berakhir]
Blog Redaksi Promo Diskon 90% Domain Web.id [Berakhir]

Promo Diskon 90% Domain Web.id [Berakhir]

Promo diperpanjang hingga 30 November 2012
———————————————————–
IDwebhost kembali meluncurkan promo di Bulan Oktober 2012 ini. Dapatkan diskon Domain hingga 90 % untuk pembelian domain .WEB.ID.
Harga Normal .WEB.ID Rp 55.000 kami diskon menjadi Rp 5.500
Berikut ini ketentuan promo :

  • Domain .WEB.ID didaftarkan dengan mengupload Scan KTP
  • Promo berlaku untuk pembelian domain dan hosting**
  • Promo domain berlaku untuk tahun pertama
  • Domain dilock dan tidak bisa diproses tranfer keluar dari IDwebhost Selama 1 tahun
  • Promo berlaku mulai tanggal 19 Oktober 2012 hingga 4 November 2012
  • Promo dapat berubah sewaktu-waktu.

 

** Ketentuan pembelian domain dan hosting adalah sebagai berikut:

  • Pembelian Domain .WEB.ID dan hosting minimal IdPremedium 12 Bulan
  • Pembelian Domain .WEB.ID dan hosting IdMedium minimal 9 Bulan
  • Pembelian Domain .WEB.ID dan hosting IdSemipro minimal 6 Bulan
  • Pembelian Domain .WEB.ID dan hosting IdPro keatas minimal 3 Bulan

Informasi selengkapnya, silahkan hubungi :

  • Telepon : 021 33779000, 0274 415585
  • SMS : 08572 99999 51
  • Email : sales@idwebhost.com
  • Layanan online oleh customer support kami di https://idwebhost.com

Atau bisa langsung datang ke kantor kami di:
Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161 dan
Jl. Mampang Prapatan 19C Jakarta Selatan 12790 (Jam Kerja: Senin-Jumat, 09.00-17.00

67 Comments

  • Telaaaaat bacaaaaaa….
    Masih berlaku nggak promonya?

    • hanafi

      promo akan diperpanjang, masih berlaku

  • tiara

    gmana ini caranya? mau dumzz

  • Mantap Promo nya, thanks idwebhost

    • hanafi

      terima kasih

  • yah….
    telat min..
    masih bisa nggak?

    • hanafi

      promonya diperpanjang hingga akhir bulan

  • boleh gak domain saja?

    • hanafi

      boleh domain saja, yg .com

  • wah ketinggalan. kapan ya ada lagi

  • Kalo blogspot di web.id -kan bisa gak? Blogspot saya pengen di tld kan pake promo ini maksudnya 🙂

    • hanafi

      blogspot saat ini sedang maintenance, blm bisa diseting ke domain custom

  • Aduuuh telaaaat

    • hanafi

      masih promo .com 75.000/tahun, kalau .web.id masih promo bila disetai hosting minimal idpremedium

  • Wah baru baca yg web.id nya,, lumayan buat blog pribadi 🙂

    • hanafi

      ok, segera order ya.. sebelum promo berkahir

  • Wah, telat baca promonya

  • Ini berlaku buat memperpanjang domain tidak?

    • hanafi

      tdk berlaku utk perpanjangan domain

  • Wah, telat dapat informasinya.. sampai kapan promonya ?? apakah di perpanjang Bro..??

    • hanafi

      saat ini masih promo bila disertai hosting idpremedium 1 tahun

  • jhoni

    promo tidak berlaku utk pembelian selain domain web.id ?
    kalau ambil paket host+domain 1thn ada promo ?

    thanks

    • hanafi

      iya promo 90 hanya berlaku untuk domain .WEB.ID saja tidak utk domain lain

  • Yang domain TLD masih diskon ga gan?

    • hanafi

      yg domain .com diskon menjadi 75.000/th hingga akhir november 2012

  • kalau ada promo kasih tau ke pemegang waralaba,..biar kami bisa sebar infonya sehingga kami pun nerima bonusnya. Dah saya pasng promo ini di http://www.klasikaiklan.com

    • hanafi

      setiap promo akan kami update di facebook.com/idwebhost dan twiiter.com/idwebhost

  • doclines

    kalo domain aja (dari blogspot), pilih paketnya yang promo apa?

    • hanafi

      yang promo domain .com

  • kalo dafta di pewaralaba gimana?

    • hanafi

      pewaralaba harganya sama

  • masih ada apa nggak ya mas promonya ???

    • hanafi

      ada, bila disertai hosting minimal idpremedium, maka promo berlaku

  • Hadeuhh…. kalo liat yang murah2 gini jadi pingin beli domain lagi… suatu saat lihat promo murah, beli domain lg.. Haha jd kolektor domain.. Thumb up buat idwebhost..

    • hanafi

      ok, terima kasih

  • promo yang sangat menarik, terima kasih dan salam sukses untuk idwebhost! jaya!

    • hanafi

      terima kasih.

  • Masih bisa dapet diskon kah sekarang ? Karena yang mau pakai baru Accept hari ini ? Saya sudah Order dengan harga normal, mohon dipertimbangkan. Terima kasih

    • hanafi

      mohon maaf saat ini promo sdh berakhir, harga kembali normal

  • wadah telat maning ., . . ..
    🙁

    gag ada lag gan promonya. . ????

    • hanafi

      mohon ditunggu lagi promo kami selanjutnya 🙂

  • Telat

    Masih berlaku gak sekarang

    • hanafi

      mohon maaf promo sdh tidak berlaku

    • Dhita

      promo nya sdh habis..jd bayar berapa utk domainnya? tq

    • hanafi

      domain .web.id 55.000 /tahun

  • Gak ada promo akhir tahun ni IDwebhost ?? 😀 😀

    • hanafi

      belum ada, mohon ditunggu saja..

  • Mukhib

    Yach… Telat

    • hanafi

      maaf, bisa ditunggu promo kami selanjutnya, terima kasih

  • menunggu promo domain .net….semoga ada di akhir tahun..

    • hanafi

      baik, ditunggu promo kami selanjutnya

  • ada promo tahun baru ngga ndan?

    • hanafi

      akhir tahun sd tahun baru ada

  • Lambreta, padahal saya mau tuh punya domain web.id lagi.
    Jadi kapan ada promo besar seperti ini lagi gan?
    Ane tunggu

    • Muh Hanafi

      mohon ditunggu..

  • klo boleh tau promo tahun baru apa????

  • ketinggalan informasi dah gwe

  • Salam sukses buat IDwebhost, Saya sdh berlanggan domain disini. ada beberapa domain sahabat saya yg masih aktif. Kendala nya..? saya daftar memakai dua akun, Bisakah yg dua akun itu dibikin satu akun saja. Setahun lalu email saya dihak orang sekarang alhamdulilah sdh saya dafatkan lagi email itu ( setahun email saya gak bisa dibuka sama sekali ) Berarti saya berlangganan disini sdd 4 thn.trims atas perhatian nya semoga sukses selalu

  • hemm… bener2 telat baru buka.
    saran: kalau ada info share email (yang sudah member) donk.
    kan jarang login ke idwebhost.
    jd telat gni deh.. padahal pengen banget beli domain lagi buat ganti ini Radiasi.tk
    mana sekarang tambah mahal bangat lagi.
    haduuhhh..

  • yah saya telat juga 🙁

  • kalo web.id bisa disetting blogspot atau wordpress ga sih??

    • Muh Hanafi

      wordpress tidak bisa, harus beli domain di wordpress.com agar bisa dicustom, kalau hanya forwarding bisa.

  • biston

    saat ini saya aktif di “Hosting idPersonal”
    kalau saya butuh fasilitas “subdomain” saya harus upgrade ke paket hosting mana
    butuhnya paling 2-3 subdomain

    • Muh Hanafi

      idbasic bisa 10 sub domain

  • nggak ada promo baru lagi nggak gan? telat baca…
    mungkin kedepannya di infokan melalui email, facebook dan twitter.

Comments are closed.