Blog Redaksi Pengumuman Blog Review Competition 2011

Pengumuman Blog Review Competition 2011

Terimakasih kepada semua peserta Blog Review Competition 2011 yang telah ikut memeriahkan acara ini πŸ™‚ saran yang disampaikan dalam review semoga menjadikan IDwebhost lebih baik.

Setelah penjurian panjang, berikut ini kami umukan pemenang lomba Blog Review Competition 2011 :

 

JUARANAMANAMA BLOG
Iranda adiguna main srandasaputra.com
IIdery rahman ahaddienataddery.com
IIIazlan syhjejakkuliahku.wordpress.com
IVhandrie noprisson7tamtam.blogdetik.com
Vstefanwww.burukutuk.com
VInursohibnursohib.web.id
VIIdeddy yudiantodutaabadi.com
VIIIyusuf maulanayusufmaulana.com
IXdevara priyadevarapriya.com
Xabdul haris dwi utomodhedeku.blogspot.com
XIachmad royanicreativeendless.wordpress.com
XIIyayan surahmankang-ian.com
XIIItaufiq rizankrik-krik.com
XIVari kurniawandearryk.blogspot.com

Mengenai informasi penerimaan hadiah akan kami informasikan menyusul kepada para pemenang lomba hari Senin tanggal 28 Maret 2011.

Berikut ini Tim Dewan Juri untuk Blog Review Competition IDwebhost 2011 :

1. Ogi Sigit Pornawan ( Blogger & Owner JogjaCamp/IDwebhost )

2. Ferry Wiharsasto ( Blogger & Manager PromotionCamp )

3. Nugroho Andi Hastanto ( Manager IDwebhost )

Kami dari Tim Dewan Juri dan Manajemen IDwebhost mengucapkan selamat kepada semua pemenang Blog Review Competition IDwebhost 2011!

Terima kasih.

zp8497586rq

82 Comments

  • ya Allah… aku gak menang.. Gila Informatika gagal menang πŸ™ … pengen nangis deh.. sedih banget… πŸ™

  • Wah, sudah diumumin to? Selamat deh buat yang menang. Bagi saya, kontes review dengan juri yang tidak diketahui entah siapa selalu jadi misteri. Semoga lain kali bisa masuk daftar.

    Sekali lagi selamat buat para pemenang.

  • Selamat kpd para pemenang πŸ™‚ good job idwebhost

  • Alhamdulillah aku belum beruntung.
    Selamat buat semua pemenang.

    • Sama kita, Bung. πŸ˜€

    • Udah optimis tingkat tinggi untuk menang, eh ternyata belum beruntung bung. Emang belum rejeki ya bung. Yang penting tetep semangat, tetep berbagi lewat tulisan.

  • Bukan aku ternyata yang jadi pemenangnya….

  • Alhamdulillah, Subhanallah saya belum menang, semoga saja IDwebhost mengadakan kompetisi seperti ini lagi n blog saya kepilih.. hehehe (ngarep dikit ne..)

    Selamat buat yang menang, semoga tidak sombong n jangan lupa terus berkreasi n sedekah, terutama yg dapat jut2an tuh.. hehehe

    Salam Sukses

  • Wah…aku gak menang juga lho…
    but, yang terpenting mah…penilaian juri ‘fear’
    selesai…
    masalah menang atau kalah itu urusan yang keberapa…
    santai mas muchamad ade…
    puasti ada kesempatan laeeeen…

  • *ikutan yg diatas
    Alhamdulillah…
    saya juga belum menang akang2 πŸ˜€
    haha, buat pembelajaran πŸ˜‰

    selamat ya buat para pemenang πŸ˜€
    hebat berarti tulisannya πŸ˜€

  • Selamat ya buat pemenang, sya mau ikut dulu tapi telat..

  • Artikel juara 1,2,4 bagus banget ^.^
    Tapi saya kira artikel juara 3 nya kok kurang ada isinya ya. Cuma keputusan final ya di juri sih.hehe

    • Tidak perlu sombong besar kepala bgtu bro… Diluar itu masih banyak blog yang lebih baik….

    • Bukan sombong, tapi kalau menurut saya pribadi artikel dari blog yang juara ke 3 itu biasa. Dibandingkan dengan yang juara 1,2 dan 4. Coba aja baca sendiri artikelnya, tuh di atas kan ada linknya.

    • Maaf ya semisal ada salah kata :p … Ga ada maksud apa-apa kok. Cuma ngungkapin pendapat pribadi aja, anggap aja deh komentar saya ini ga pernah saya tulis.

  • Selamat bagi para pemenang. Bagi yang belum, termasuk saya :D, tetap semangat dan tetap rajin ngeblog.

    Buat IDWEBHOST, sering2 aja bikin acara kayak gini πŸ˜€

  • Selamat ya buat para pemenang Pengumuman Blog Review Competition 2011. Bwt yg belum, sprti saya πŸ˜€ , tetap semangat dan tetap rajin ngeblog ya!

    Buat IDWEBHOST, sering2 aja bikin acara kayak gini pada kesempatan yg lain πŸ˜€

  • Selamat buat yang udah menang, dan semangat juga buat yang belum beruntung (termasuk saya juga πŸ˜€ )..
    Semoga lain kali bisa jadi juara.. πŸ™‚

  • alhamdulillah menang walau bukan yang pertama..padahal dah pesimis xixi..

  • saya ucapkan selamat bagi para pemenang, yg belum menang pasti ada kesempatan lain kali πŸ˜€

  • yahhhh gak dapet lagi ni lomba… jadi patah semangat…. selamat ya buat para pemenang…. kalian memang best of the best

  • tetep semangat walau kalah….

  • alhamdullah saya menang.. πŸ˜€
    udah puluhan kali saya coba ikut lomba.. dan ini kemenangan dengan hadiah terbesar bagi saya..
    padahal saya sudah sangat pasrah tidak akan menang dan ternyata menang.. memang semuanya sudah ada jalannya.. perjuangan mencoba berulang kali itu.. tidak sia-sia..

    alhamdulillah.. πŸ˜€

    makasih untuk IDWebhost sebagai penyelenggara..

  • Yah, gak menang,,,, [Wong gak ikut] hehehehe

  • setelah deg2n liat pengumumannya, saya sangat terkejut sekali ternyata saya tidak menang πŸ˜€

    selamat buat yg menang, dan bagi yg blum beruntung seperti saya tetap semangat,

  • Okelah saya mengaku kalah, tapi saya bener-bener ingin ikut ambil bagian dalam setiap promo yang diadakan IDwebhost seperti Kompetisi ini, sering-sering adain bagi-bagi hadiah ya IDwebhost, biar kami pelanggan sejatimu semakin lengket kayak perangko πŸ˜€

  • Saya sudah berusaha semaksimal mungkin, paling tidak demi sebuah Flashdisk berkapasitas 8 Gb sebagai tanda kenang-kenangan mengikuti ajang bergengsi ini, tapi apa daya nasi sudah menjadi bubur, sediiihhh rasanya…!! Hik3x :'(

  • huhft.. gak menang. gak papa lah yang penting bisa memeriahkan HUT IDWEBhost….. pokpokpok buat yang menang….

  • alhamdulillah 1 impian ane terwujud….. terima kasih IDwebhost…… sukses selalu…semoga dalam ualng tahun kali ini penuh berkah..aaamin….

  • wah selamet buat para pemenang,, seneng rasanya bisa ikut kompetisi ini,, walaupun ga menang,, heheehe,, salam kenal semua,,,

    http://godaizone.blogspot.com

  • wah rupanya sy blm beruntung…. tp gpp, bagi sy bs ikutan kontes saja sdh seneng n jd bs knal sm bloger2 terbaik dr seluruh Indonesia…

    selamat ultah buat idwebhost n selamat juga buat para pemenangnya…

  • hmm, kurang bagan rupanya…. langsung delete…deh

  • Alhamdulillah saya juga menang studiokita dot net tapi saya menangnya di urutan ke 15. jadi gak terpampang disana.

    selamat buat pemenang dan selamat ultah buat idwebhost. semoga tetap jadi yang terbaik.

  • wah lum beruntung ternyata…

    selamat ya buat para pemenang kalian memang terbaik

    dari yang baik,

  • hanafi

    untuk semua peserta lomba, terima kasih atas partisipasinya. Bagi para pemenang kami ucapkan selamat, dan bagi yg belum semoga lain kesempatan bisa menang
    Terima kasih

  • hoho, juragan2 yang menang selamat ya, id webhost selamat semoga makin sukses.

  • Alhamdulillah, ternyata blogku bisa juara kontes review lagi,,
    hehe,, makasih Idwebhost, dan teman-teman, semoga artikel saya ini bisa menjadi pedoman selanjutnya bagi Idwebhost untuk menjadi yang lebih baik..
    Prosedur selanjutnya bagaimana? Kirim nomor rekening kah?

  • Selamat anda belum beruntung, coba lagi taun depan..

  • alhamdulillah,sudah ada pengumuman ya…
    selamat untuk para pemenang nya,terimakasih idwebhost πŸ˜€

  • Asikk dapet plesdisk 8gb ^^

    Terima kasih buat IDwebhost atas kesempatan yang diberikan dan telah memilih artikel saya untuk menjadi salah satu pemenang.

    Sempet pesimis karena banyak blogger – blogger hebat yang ikut kompetisi ini.

    Semoga IDwebhost semakin sukses jaya!

  • wah, selamat bagi yang menang. moga aku bisa berpartisipasi lain waktu.
    Good Luck IDwebhost

  • selamatnya kepada yang menang;; tapi menang atau kalah yang penting aku tunggu promo perpanjangan domain dot com nya dari idwebhost hehehe……

  • Menang kalah biasa dalam lomba…selamat buat yang menang..kali ini saya belum beruntung…

  • menang kalah memang biasa, tAPI kok ada yang juara artikelnya jauh dibawah 1000 karakter, hanya 300 karakter,,

  • hanafi

    @all, terima kasih telah berpartisipasi. Adapun keputusan juri tentang pemenang sdh final, terima kasih

  • selamat para pemenang, wlpn saya msh kurang beruntung, yg penting dan harapan saya idwebhost terus membangun bersama blogger indonesia…

    • hanafi

      @disuka, terima kasih

  • deg deg surrr..nunggu konfirmasi hadiahnya….. πŸ™‚

    • mas Nino

      keren banget tulisannya… memang cocok jadi the winner brow,,
      btw, punya ide pasang video, soundtrcknya pas banget!!

  • mas Nino

    saya lihat dari hasil search google dgn keyword
    “idwebhost.com trend hosting indonesia webhosting murah dengan pelayanan terbaik”
    banyak blog yg masuk urutan 2, 3, 4 tapi kok gak menang yya?
    yah saya sih gak ikut kontes cuma penasaran aja
    makasih…

    • Ini kan kontes review kapten, bukan kontes seo.

    • mas Nino

      ooooo gitu, thx

  • Kok belum ada konfirmasi pemenang ya…?
    Kapan nih admin?

  • hanafi

    @burukutuk, mohon ditunggu..

  • Aduh, baru tau klo ada kompetisi di idwebhost.
    Telat deh πŸ™
    Kok gak ada pemberitahuannya lewat email ya πŸ™‚

  • selamat buat yang menang….

  • hanafi

    @Topan, mungkin dikesempatan lain bisa berpartisipasi, terima kasih

  • idwebhost, bisa nggak kira-kira diterbitkan sertifikatnya?

    • hanafi

      @Handrie Noprisson, saat ini belum ada

    • kalo bisa tolong dibuat ya idwebhost πŸ˜€
      Coz saya perlu piagam itu untuk mengajukan beasiswa..
      dikirim via internet juga nggak apa-apa..
      Biar saya print sendiri..

      makasih sebelumnya πŸ˜€

    • hanafi

      @Handrie, baik akan kami sampaikan ke management kami

  • Hadiahnya kok belum dikirim ya? πŸ™‚

  • Wah aku telat nih… baru tau πŸ™ hiks, btw selamat ya

    • hanafi

      @Yudhi, mungkin lain kesempatan bisa berpartisipasi

    • mas hanafi acara di jogjanya tanggal berapa ya????

    • hanafi

      @randa saputra, mohon maaf karena dari semua pemenang yg dapat hadir hanya 2 orang maka serah terima hadiah secara simbolis tdk jadi diselenggarakan

    • saya blom dapet konfirm lagi nih soal pengiriman barang, apa memang masih belum bisa dikirim?

  • Wah batu tahu nih, selamat deh atas para pemenang, dan saya akan belajar dari para pemenang. langsung meluncur

    • hanafi

      @Ilmu komputer pemula, terima kasih telah berkunjung di blog.idwebhost.com

  • Wah, Selamat yach ….!!!
    Tapi apa subdomain blogspot dan wordpress bisa ikut ?

  • selamat ya untuk para pemenang

  • Rido Virantino

    Dear All,

    Tolong salah satu sales datang ke kantor kami…
    Terima kasih

    Rido Virantino

    • hanafi

      @Rido, mohon maaf saat ini belum ada sales offline, mohon diinfokan yg dapat kami bantu ke info@idwebhost.com

  • Selamat untuk semua pemenang. Ayo, kapan idwebhost menyelenggarakan lomba yang lain lagi? Ditunggu… (pengen juga nih ikut partisipasi)

  • Selamat untuk para pemenang…
    dan sukses selalu untuk Idwebhost…

    • hanafi

      @Rina As, terima kasih

  • Selamat yaaah,,, sukses selalu dan melayang jauh di udara untuk IDWEBHOST

Comments are closed.