Paket Hosting Menjadi Lebih Besar
Blog Redaksi Paket Hosting Menjadi Lebih Besar

Paket Hosting Menjadi Lebih Besar

Hujan Hosting tahun 2013

 

Hujan Hosting di awal tahun 2013!

Tidak hanya HARGA TETAP, Anda akan mendapatkan SPACE & BANDWITH HOSTING yang lebih GEDE!

Eits, tidak cukup sampai disitu, IDwebhost juga bagi-bagi DOMAIN GRATIS!

Tunggu apalagi! Ayo buruan untuk ORDER sekarang juga! Jangan lupa, konfirmasi pembayarannya jika Anda sudah melakukan pembayaran. 🙂

ordernow

 

 

Oh,iya, informasi tambahan untuk promo ini adalah :

1. Hanya berlaku untuk pembelian baru saja.

2. Detail perubahan paket hosting bisa dilihat di https://idwebhost.com/hosting-murah. Bagi pelanggan lama yang paketnya ingin disesuaikan silakan menghubungi sales kami melalui chatting ataupun email ke sales@idwebhost.com

3. Gratis domain berlaku untuk 1 tahun pertama saja dengan ketentuan :

  • Pembelian paket hosting idPremedium minimal 1 tahun mendapatkan gratis domain .web.id
  • Pembelian paket hosting idMedium keatas minimal 1 tahun, bisa memilih salah satu domain gratis :
    Co.id / Web.id / or.id /  biz.id / my.id / .com / .net / .org / .info / .biz

4. Promo berlaku sampai dengan 31 Januari 2013.

5. Informasi promo dapat berubah sewaktu-waktu.

 

Jika masih ada yang ditanyakan, silahkan hubungi :
– Telepon : 021 33779000, 0274 415585
– SMS : 08572 99999 51
– Email : sales@idwebhost.com
– Layanan online oleh customer support kami di https://idwebhost.com
Atau bisa langsung datang ke kantor kami di:
Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161 dan
Jl. Mampang Prapatan 19C Jakarta Selatan 12790 (Jam Kerja: Senin-Jumat, 09.00-17.00

 

62 Comments

  • Saya pelanggan lama nih ingin disesuaikan 🙂 masih lama untungnya

    • Muh Hanafi

      ok, paket sdh kami sesuaikan

    • masgon

      saya juga mau dung min…(sudah saya kirim email)

    • tolong donk saya juga di sesuaikan

    • Muh Hanafi

      Ok kami sesuaikan,

  • Deny Kurniawan

    saya sudah konfirmasi lewat mail semoga di proses pak webnya : budeseo (dot) com paket yang idsemipro

    • Muh Hanafi

      ok mohon ditunggu replay email dari cs kami

  • punya saya juga mau donk min, ingin disesuaikan, bagaimana langkah2nya

    • Muh Hanafi

      sdh kami sesuaikan

    • masgon

      terima kasih min…sdh ok…top markotop

  • Saya pelanggan lama nih ingin disesuaikan juga terimakasih

  • Parked domain dan addon domainnya gak nambah ya? Saya juga sebagai pelanggan lama ingin disesuaikan. Terima kasih 😀

  • bagaimana cara menyesuaikannya?? apa tidak ada langkah2nya??

    • Muh Hanafi

      hosting anda sudah kami sesuaikan

    • Punya saya belum ya?

    • Kenapa add on domain tidak berubah ya??? hanya space hosting saja yang bertambah??

  • sugeng

    mas jangan lupa ya…phpthumb /phpGD diaktifkan…..untuk hosting mialhudapacitan.org, mamuhammadiyahbantaeng.sch.id, mtsalmukarromahsampang.sch.id,mimaarifempatgentasari.sch.id, pleret.com, makasih

    • Muh Hanafi

      baik, mohon ditunggu update dari email support kami

  • saya pelanggan lama… di sesuaikan donk ^^… thanks

    • Muh Hanafi

      OK, akan kami update ditunggu update email dari kami

  • Hosting saya mohon dinaikkan juga pak, biar maknyusss…
    Thx bfore, n good luck buat idwebhost

    • Muh Hanafi

      baik, akan kami sesuaikan updatenya akan kami info ke email

  • Arrown Situmorang

    Saya juga pelanggan lama, ingin disesuaikan juga.. terimakasih

    • Muh Hanafi

      mohon diinfo nama domainya

  • Mas admin, saya juga minta tlg isesuaikan dunk… 🙂

    • Muh Hanafi

      baik akan kami sesuaikan, mohon tunggu update info email kami

  • untuk pelanggan domain yang udah lama disini, ada promo nggak untuk domain??

    • Muh Hanafi

      mohon maaf promo untuk domain baru saja..

    • setiap beli domain, saya pasti belinya di idwebhost.. terpercaya sih..

      untuk beli domain saja (baru), ada promo nggak ya sekarang??? rencana pengen beli lagi 2 nih.. 1 buat saya, satu lagi buat temen saya..

  • punyaku minta disesuaikan dong mimin…thanks before

  • tolong hosting sy juga disesuaikan. terimakasih

  • Saya pelanggan lama, mohon disesuaikan juga ya pak.thanx

  • saya juga ingin di sesuaikan

  • Lihat-lihat promo…. banyak promo

  • Mas admin, saya juga minta tlg disesuaikan dunk…

  • minta tolong disesuaikan ya mas admin…

  • Muh Hanafi

    request penyesuaian paket hosting sedang diproses.. tunggu updatenya

  • Punya sy juga dunk di sesuaikan makasih…………

    • Muh Hanafi

      oke

  • Kalau begitu saya juga mau dong paketnya disesuaikan om admin.. mohon bantuaannya…

    • Muh Hanafi

      baik akan kami sesuaikan

  • pak gun

    tolong hosting saya di sesuaikan biar tambah gede spacenya, trims

  • Wah baru baca, keren juga, ane juga mau dong mas admin di sesuaikan, Terima Kasih.

    • Muh Hanafi

      ok kami sesuaikan

  • Saya juga ingin disesuaikan dong 🙂

    • Muh Hanafi

      baik, akan kami sesuaikan..

  • Punya saya ingin disesuaikan paketnya pak

  • Punya saya sudah disesuaikan belum nih ?

  • Tolong disesuaikan juga ya, boss …

  • saya juga ingin disesuaikan..
    hosting atas nama:
    danielutama.com
    klikmlm.com
    dipercaya.com

    terima kasih
    🙂

  • punya saya juga donk min.. tolong disesuaikan

  • Saya juga ya min. Terima kasih 😀

  • Raden

    saya jg kan pelanggan lama, apa bisa disesuaikan paketnya? kalo bisa minta tolong ya 🙂 kita tunggu reply-nya. trims

  • wah, keren nih, mohon disesuaikan juga min 😀

  • Btw, apa syarat untuk pelanggan existing biar bisa disesuaikan? Punya saya masih belum disesuaikan niy. Domainnya opan.web.id. 🙂

  • Muh Hanafi

    request penyesuaikan ke paket hosting baru kami proses.. bila ada yang masih ingin disesuaikan bisa info ke billing@idwebhost.com kami tunggu hingga akhir bulan Januari 2013

Comments are closed.