Blog JogjaCamp Marhaban Yaa Ramadhan 1431 H

Marhaban Yaa Ramadhan 1431 H

Hai orang-orang yang beriman, diwajibkan atas kamu berpuasa sebagaimana diwajibkan atas orang-orang sebelum kamu agar kamu bertakwa. [QS. Al Baqarah : 183]

Hadirnya bulan suci Ramadhan merupakan kebahagiaan yang tiada tara bagi umat Muslim. Jiwa yang bersih serta hati yang ikhlas merupakan cerminan utama kita dalam menjalani puasa Ramadhan. Hanya kegembiraan dan keceriaan yang patut kita bawa di bulan suci ini.

Rasulullah SAW pernah bersabda : Apabila tiba saatnya bulan Ramadhan, maka dibukalah seluruh pintu sorga, ditutuplah seluruh pintu neraka, dan setan-setan dibelenggu (Hadits Riwayat Abu Hurairah).

Untuk itu, menjelang bulan yang penuh berkat dan rahmat ini ijinkanlah kami segenap Management & Karyawan IDwebhost.com mengucapkan mohon maaf lahir dan bathin apabila selama ini pernah melakukan kesalahan secara lisan maupun tulisan.

Kita hadapi bulan suci Ramadhan tahun 1431 H ini dengan penuh ketulusan dan berharap mendapatkan ampunan serta keberkahan dari Allah SWT.

Mengenai jadwal customer support online selama bulan Ramadhan ada perubahan, yaitu sebagai berikut :

1. Layanan offline pada pukul 17.30 – 18.30 WIB untuk buka puasa.

2. Layanan offline pada pukul 03.00 – 04.00 WIB untuk waktu sahur.

Selamat menjalankan ibadah puasa Ramadhan 1431 H.

4 Comments

 • Terima kasih, senang sekali saya bisa membeli domain plus menghostingkan web saya pada IDwebhost. Semoga makin berjaya selamanya.

  Selamat menunaikan ibadah puasa pada bulan suci Ramadhan tahun 1431 H, semoga mendapatkan ampunan, keberkahan dan rahmat dari Allah SWT.

  Amin….

  • @Fahrisal Akbar:
   Terima kasih atas kepercayaan Bapak kepada IDwebhost. Semoga Bapak juga selalu sukses. Amien.

 • Selamat menjalankan ibadah puasa untuk semua staf IdWebhost.

  • hanafi

   @Esti, terima kasih. Selamat menjalankan ibadah puasa juga.

Comments are closed.