Blog Domain

Lagi, Promo Domain Murah Hanya di IDwebhost (sdh berakhir)

Meski harga domain naik di Bulan Juli, IDwebhost tetap menghadirkan Domain Murah untuk Anda semua. Adapun harga Domain Murah ini berlaku mulai berita ini dipublish. Silahkan ORDER sekarang juga karena kesempatan terbatas!

Berikut Promo Domain Murah Indonesia di IDwebhost mulai Bulan Juli 2010:

– DOMAIN .COM
1. Promo pembelian baru domain .COM Rp 49.000 berlaku jika disertai  minimal 1 tahun hosting paket idPreMedium ke atas.
2. Promo pembelian baru domain .COM Rp 79.000 berlaku jika disertai hosting paket idPersonal atau idBasic.
3. Promo pembelian baru, perpanjangan dan transfer domain .COM Rp 89.000,- ( tanpa syarat )

– DOMAIN .NET
1. Promo pembelian baru dan transfer domain .NET Rp 65.000,- ( tanpa syarat )
2. Promo perpanjangan domain .NET Rp 85.000,- ( tanpa syarat )

– DOMAIN .US
1. Promo pembelian baru FREE domain .US berlaku jika disertai minimal 1 tahun hosting idBasic ke atas.
2. Promo pembelian baru, perpanjangan dan transfer domain .US Rp 49.000,- ( tanpa syarat )

– DOMAIN .INFO
1. Promo pembelian baru dan transfer domain .INFO Rp 65.000,- ( tanpa syarat )
2. Promo perpanjangan domain .INFO Rp 85.000,- ( tanpa syarat )

– DOMAIN .TV
Promo pembelian baru, perpanjangan dan transfer domain .TV Rp 119.000,- ( tanpa syarat ).

Jadi, tunggu apa lagi! Segera dapatkan domain yang Anda inginkan hanya di Promo Domain Murah di IDwebhost! Kesempatan terbatas! Promo ini berlaku sampai dengan 3 Agustus 2010. ORDER NOW !!

Informasi selengkapnya, silahkan hubungi :

– Telepon : 021 33779000, 0274 415585
– SMS : 08572 99999 51
– Email : sales@idwebhost.com
– Layanan online oleh customer support kami di http://idwebhost.com atau bisa langsung datang ke kantor kami di:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161 dan
Jl. Mampang Prapatan 19C  Jakarta Selatan 12790 (Jam Kerja: Senin-Jumat, 09.00-17.00)

54 Comments

  • marsudi

    saya ingin berlangganan domain dan hosting paket yang 49.000 + hosting 1000/bln boleh?

    krn saya akan berlangganan di sini untuk beberapa thn ke dpn. jika memungkinkan , seiring berjalannya waktu dan bisnis internet saya berkembang – akan saya nambah bandwith nya.
    salam
    marsudi

    • hanafi

      @marsudi, bila .com+idpersonal (1000/bulan), maka harga domain (.com) Rp. 79.000. Harga 49.000 berlaku bila paket hosting anda minimal IDpredium (12.500/bln), trm kasih

  • belanja … belanja

  • kalau yang .us bisa digandeng dengan hosting yang Rp.1000/bulan?

    • hanafi

      @sasuke_stereobk, bisa saja dengan hosting idpersonal

  • Saya sudah berlangganan di idwebhost lebih dari 10 domain, kapan ya ada domain gratis lagi seperti dot info???

    ditunggu promonya

    • hanafi

      @Penjaga Hotel, terima kasih atas keprecayaan Anda selama ini, mohon ditunggu promo tersebut, terima kasih

  • Pingin belanja us nich tapi dipikir-pikir mendingan dotcom…

    • hanafi

      @Kang Kabayan, terima kasih telah berkungjung di blog.idwebhost.com

  • bi

    bagaimana cara register domain.com dan idpremium dengan biaya 49000 utk domain.
    saya coba daftar tapi total 239000

    terimakasih

    • hanafi

      @bi, setelah anda registrasi, sebelum klik check out nanti akan muncul diskonnya, bs dicoba kembali bila kesulitan kontak ke sales@idwebhost.com, trm kasih

  • Mas Nino

    Mas Hanafi no hp nya berapa ya? Soalnya saya masih bingung mau pesan hosting . . Mau tanya lewat sms . .

  • Mas Nino

    Saya mau pesan domain .com harganya Rp79000 sama hosting idbasic 4 bulan bisa toh . . Jadi totalnya Rp99000, boleh kah?

  • IdWebHost memang murah dan banyak promonya. Sayangnya domain saya yang satu lagi gak beli di IdWebHost

    • hanafi

      @Pulsa TerMurah, bila menghendaki tranfer domain ke idwebhost bisa dilakukan dengan order di http://idwebhost.com/order pilih tranfer domain, terima kasih

  • Suban

    Saya mau beli domain dan webhosting murah tapi bisa untuk promo ke luar negeri . Bagaimana tips yang bisa saya ketahui ? tlng beikan saya plihan . tks

  • Mas Nino

    Mau tanya lagi Mas Hanafi . .
    Mulai dari paket hosting mana yang tersedia fitur fantastico? Jawbannya makasih ,

    • hanafi

      @Mas Nino, semua paket ada fantasticonya, kecuali paket terkecil idpersonal tidak berfungsi (tdk support database). Untuk server baru dengan softaculous (semacam fantastico)

  • Mas Nino

    Dari komen ini saya ucapkan Terimakasih kepada Mas Hanafi dan semua Tim Idwebhost . .
    Saya sudah pesan domain+hosting dan sangat puas dengan pelayanan Idwebhost . .
    Tetap Jaya Idwebhost

    • hanafi

      @Mas Nino, terima kasih kembali 🙂

  • mas,kalo cuma beli domainnya saja boleh?cz mw pake hosting gratis blogger
    oia yg bs buat wordpress self hosting min paket apa
    trims

    • hanafi

      @Toto widiantto, hosting bisa anda order bulanan atau tahunan sesuai minimal order masing2 paket. Bisa dilihat di http://idwebhost.com/Hosting_Web_Hosting
      @sigit, beli domain saja bisa, adapun utk wordpress minimal IDbasic (5rb/bulan)

  • Wah ada promo, sayang sy blum ada rencana tambah domain. Mudah2an lain waktu ada promo lagi.

  • Gan…, beli domainnya aja bisa kan gan…
    . ????

    • hanafi

      @Dedy Izham, beli domain saja bisa, silakan order

  • rhamadz

    bos saya pingin beli domain aja 1tahun brapa ?,trus kalo di redirect ke blog saya bisa kan ?

    Thank’s

    • hanafi

      @rhamadz, saat ini domain saja .com 89.000/tahun nanti bisa diredirect ke blog anda

  • Pak saya sudah kirim e-mail,,prihal pembelian domain mohon bantuannya…

    • hanafi

      @tedy, silakan email ke billing@idwebhost.com dan konfirmasi ke email/telp/sms dengan menyebutkan nama domain, jumlah tranfer dan ke bank apa

  • saya sudah dapat domain baru .tv murah disini yaitu http://iklangratis.tv , dan http://pasangiklan.tv dan terakhir http://iklanbarisgratis.tv , wah saya salut harganya itu murah banget…saya cek di go daddy dan namecheap.com harga aslinya bisa $39 lebih…di idwebhost.com cuma 119ribuan….bagi yg ingin dapat nih promo cepetan gebet dot.tv murah disini…

  • pak saya mau tanya saya telah membeli nama domain di idwebhost,,dan saya juga sudah menerima e-mail confirmasi,,kira2 berapa hari domain saya dapat saya gunakan dan saya direct ke blogger saya,??

  • Saya salah satu pelanggan idwebhost…..semoga promonya semakin murah…dan hadiahnya juga untuk yang idbasic…

    • hanafi

      @Kalibagor.com, untuk promo tahun lalu “beli hosting berhadiah motor” itu semua paket dengan sistem undian. Tunggu promo kami selanjutnya, trm kasih

  • saya tertarik beli domain sekaligus hosting selama 1 tahun yan Idbasic caranya harus bagaimana dulu?

  • Apa paket hosting harus bayar untuk 1 tahun pada pembayaran pertama ?

  • ada gak hosting dgn server singapore di idwebhost?

  • Abee

    Alo, jujur yang kaya’ ginian baru buat gue…
    Kebetulan memang saya lagi mau cari domain dan hosting sekalian. Mungkinkah untu tetap dapat harga promo… thank you.

    • Pak Abee…memang IDwebhost sangat murah dan support OK…tapi ada trik agar pak Abee mendapat diskon harga dari IDwebhost yaitu dengan membeli domain/hosting di waralaba-nya…biasanya lebih murah kira2 10%
      Misalnya di http://bestidwebhost.com

    • hanafi

      @SIM, terima kasih tambahan informasinya, semoga sukses menjadi pewaralaba idwebhost

    • hanafi

      @Abee, maaf promo sudah berakhir, nantikan promo kami selanjutnya

  • sayang sekali..
    promo sudah lewat..
    kapan promo lagi nih?

    • hanafi

      @ciptard, mohon ditunggu promo kami selanjutnya, saat ini kami sedang promo free hosting 2 bulan, bila belinya 1 tahun

  • Kapan nih ada promo lagi?? kan lagi musim lebaran, mumpung lagi ada dana nih. Mau borongan. Hehehehe…
    Ohya, kl order id Bloghosting Advance, gratis domain gak??

  • MAU nambah lagi, di promo .com msh dipajang harga promo Rp49.000, tp kok nyatanya harganya sudah normal. Biar nggak ngejebak lebih baik dicopot aja dong….

    • hanafi

      @Titok, saat ini sudah berakhir promo tersebut sebagaimana title, dulu memang pernah kami perpanjang, trm kasih

  • aku juga terpuaskan di sini..
    dah beli 3 domain..sekarang mau nambah lagi ah
    boleh kan..?

    • hanafi

      @Energi, terima kasih atas kepercayaan Anda

Comments are closed.