Blog Redaksi Informasi Perubahan Jadwal IDwebhost

Informasi Perubahan Jadwal IDwebhost

Kami informasikan kepada member IDwebhost.com sehubungan dengan adanya perubahan jadwal di IDwebhost maka pada tanggal 4-7 Desember 2010 kami tidak dapat melayani Anda secara penuh 24 jam. Support kami hanya akan melayani pada jam-jam tertentu sebagai berikut :

Sabtu, 4 Desember 2010 : 08:00 – 23:00
Minggu, 5 Desember 2010 : 08:00 – 23:00
Senin, 6 Desember 2010   : 08:00 – 24:00
Selasa, 7 Desember 2010 : 08:00 – 19:00 ( bertepatan dengan LIBUR Tahun Baru Hijriyah )

Pada jam-jam tersebut IDwebhost tetap memberikan support melalui chatting, email, telpon, dan SMS kepada Anda. Apabila support kami offline, Anda bisa mengirimkan email ke support@idwebhost.com.

IDwebhost.com akan kembali melayani normal 24 jam mulai Rabu, 8 Desember 2010.

Demikian informasi dari kami. Semo

ga bisa menjadikan perhatian untuk semua.
Terima kasih.

Hormat kami,

Nugroho Andi Hastanto
Manajemen IDwebhost


Web Hosting Division of JogjaCamp
Main Office: Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta 55161.
Rep. Office: Graha JogjaCamp, Jl. Mampang Prapatan 19C Jakarta Selatan 12790.
Support 24/7
YM Online & Live Support
Telp     : 0274-415585
021-79184155
Fax      : 0274-385603
021-7941417
BBM      : 214DB744
Email    : Sales@idwebhost.com
Facebook : http://www.facebook.com/idwebhost
Twitter  : @idwebhost
Forum    : http://talk.idwebhost.com

zp8497586rq

10 Comments

  • Selama ada paket baru kok IDwebhost sering Down” nggak kayak dulu kenceng bagat 😀

    • hanafi

      @Fadel, mohon diinfo nama domain anda utk kami cek, atau segera infokan ke CS kami saat terjadi gangguan, terima kasih

    • Saya sudah beberapa kali menghubungi CS dan support@idwebhost.com disarankan untuk pindah sever dan saya juga udah 3 kali pindah server pak, tpi ttp aja kadang lambat pak 😀 malah nggak bisa sama sekali

  • Fadel :

    memang saya juga buka website anda tapi tak bisa juga

    • http://www.fadelblog.com Iya masalah hostingnya pak 😀

    • hanafi

      @Fadel, bila masih ada kesulitan silakan hub kami kembali, saat ini kami cek bisa diakses fadelblog.com

    • Apa saya harus menghubungi terus pak, Hal ini juga sudah berulang-ulang pak, 😀 IP saya juga sangat sering di Suspend Oleh server, sehingga saya harus menghubungi CS unutk proses Allow.

  • Different people in the world get the home loans from various banks, just because this is comfortable and fast.

  • Some people get know that to have a good grade they have to buy the argument essay in the writing services. Another way, they should ask you to create a useful release.

  • Various people can talk about customized papers writing services much. Nonetheless, we can’t deny a thing that essays writing corporations give people opportunities to buy cheap essays and become reputable.

Comments are closed.