Blog Redaksi Informasi Jadwal Maintenance Domain Registry

Informasi Jadwal Maintenance Domain Registry

Kepada Pelanggan Idwebhost,

 

Kami informasikan mengenai akan adanya maintenance di Domain Registry dimana IDwebhost meregistrasikan domainnya di sana. Adapun untuk jadwal maintenance tersebut pada :

Hari/tanggal        : Minggu, 17 Agustus 2014
Pukul                  : 03:30 AM UTC (09:00 AM IST) atau pukul 10:30 WIB
Estimasi waktu    : 10 – 12 Jam

Adapun maintenance tersebut akan berdampak dengan terganggunya beberapa hal terkait domain diantaranya :

    1. Registrasi Domain / pembuatan domain baru
    2. Perpanjangan domain
    3. Edit DNS / NS
    4. Segala terkait dengan administrasi domain

Demikian informasi yang kami sampaikan, atas terganggunya sistem ini kami sampaikan mohon maaf yang sebesar-besarnya dan terima kasih atas perhatiannya.

Eka

Bergabung dengan IDwebhost tahun 2010 sebagai Billing. Selain memberikan support terbaik, anda dapat konfirmasi pembayaran dan menanyakan gambaran umum webhosting.