Blog Redaksi Informasi Jadwal CS Saat Libur Imlek

Informasi Jadwal CS Saat Libur Imlek

Selamat menyambut Tahun baru imlek 2563 di tahun 2012 bagi yang merayakannya. Kami sampaikan informasi jadwal CS IDwebhost pada libur Imlek 2012 sebagai berikut :

Offline : Senin Dini Hari, 23 Januari 2012 jam 00.00 – 08.00

S

enin, 23 Januari 2012 : kami tetap melayani pada jam kerja dari jam 08.00 – 24.00
Selasa, 24 Januari 2011 : Jadwal CS sudah normal kembali seperti biasanya.

Selamat Tahun Baru Cina , Gong xi fa cai.

8 Comments

  • sinchua

    kecewa dgn idwebhost, klo tengah malam server hosting lemot banget

    • hanafi

      @sinchua, mohon diinfokan nama domain anda utk kami cek

  • sonhaji

    Selamat Tahun Baru Cina , Gong xi fa cai

    • hanafi

      @sonhaji, teirma kasih

  • iya,saya juga ngalamin tuh,kalo malam payah banget,pelan-pelan jadinya domain-domain saya pindahkan hostingnya ni,soalnya terlalu sering begini..tolong di cek domain saya pakai di comment ini..thanks

    • hanafi

      @toviq, bila ada permasalahan terkait hosting mohon diinfokan ke support@idwebhost.com untuk dapat kami cek, terima kasih infonya..

  • Benar gan, udah beberapa minggu ini server idwebhost leletnya kelewatan, nggak tau kenapa ya, kalau koneksi internet saya cepat, tolong di cek ya team support idwebhost, jangan sampai orang pada pindah hosting gara-gara lemot, nunggu login aja bisa 1 menit.

    • hanafi

      @pulsa elektrik, baik terima kasih atas informasinya

Comments are closed.