IDwebhost Bagi-bagi Notebook Tanpa Diundi
Blog Redaksi IDwebhost Bagi-bagi Notebook Tanpa Diundi

IDwebhost Bagi-bagi Notebook Tanpa Diundi

Sebagai rasa terima kasih kami kepada pelanggan IDwebhost, dan calon pelanggan IDwebhost, maka tahun 2010 ini IDwebhost kembali mengadakan promo “IDwebhost Bagi-bagi Notebook Tanpa Diundi“.

Para pembeli bisa mendapatkan hadiah berupa notebook, blackberry, handphone, ipod nano, flashdisk, dan bermacam-macah hadiah lainnya yang akan diberikan langsung setiap pembelian hosting dengan paket dan lama kontrak sesuai yang telah kami tentukan.

IDwebhost Bagi-bagi Hadiah Langsung Tanpa Diundi

Berikut hadiah langsung yang bisa didapatkan oleh para pembeli.

– Pembelian Hosting Paket idPreMedium selama 1 tahun : Kaos IDwebhost
– Pembelian Hosting Paket idPreMedium selama 2 tahun : Flashdisk 4 Gb KINGSTON
– Pembelian Hosting Paket idPreMedium selama 3 tahun/lebih : Flashdisk 8 Gb KINGSTON

– Pembelian Hosting Paket idMedium selama 1 tahun : Flashdisk 4 Gb KINGSTON
– Pembelian Hosting Paket idMedium selama 2 tahun : Flashdisk 8 Gb KINGSTON
– Pembelian Hosting Paket idMedium selama 3 tahun/lebih : HP NOKIA 1209

– Pembelian Hosting Paket idSemiPro selama 1 tahun : Flashdisk 8 Gb KINGSTON
– Pembelian Hosting Paket idSemiPro selama 2 tahun : HP NOKIA 1209
– Pembelian Hosting Paket idSemiPro selama 3 tahun/lebih : HP Qwerty HT MOBILE G10

– Pembelian Hosting Paket idPro selama 1 tahun : HP NOKIA 1209
– Pembelian Hosting Paket idPro selama 2 tahun : HP Qwerty HT MOBILE G10
– Pembelian Hosting Paket idPro selama 3 tahun/lebih : HP Qwerty IMO B720

– Pembelian Hosting Paket idSuperPro selama 1 tahun : HP Qwerty HT MOBILE G10
– Pembelian Hosting Paket idSuperPro selama 2 tahun : HP Qwerty IMO B720
– Pembelian Hosting Paket idSuperPro selama 3 tahun/lebih : APPLE Ipod Nano

– Pembelian Hosting Paket idSemiCorporate selama 1 tahun : HP Qwerty IMO B720
– Pembelian Hosting Paket idSemiCorporate selama 2 tahun : HP NOKIA E63
– Pembelian Hosting Paket idSemiCorporate selama 3 tahun/lebih : BLACKBERRY Curve

– Pembelian Hosting Paket idCorporate selama 1 tahun : HP NOKIA E63
– Pembelian Hosting Paket idCorporate selama 2 tahun : Netbook ACER Aspire One
– Pembelian Hosting Paket idCorporate selama 3 tahun/lebih : Notebook ACER Aspire 4740

– Pembelian Hosting Paket idSuperCorporate selama 1 tahun : BLACKBERRY Curve
– Pembelian Hosting Paket idSuperCorporate selama 2 tahun : Notebook ACER Aspire 4740
– Pembelian Hosting Paket idSuperCorporate selama 3 tahun/lebih : TOSHIBA Satellite L510

Promo ini berlaku selama 1 bulan dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut:

1. Promo berlaku mulai tanggal 21 April 2010 hingga tanggal 21 Mei 2010.

2. Promo berlaku untuk pembelian hosting baru maupun perpanjangan, dengan atau tanpa pembelian domain.

3. Setiap Customer yang menyetujui promo ini, maka pembayaran yang telah dilakukan untuk order tersebut tidak dapat di-refund atau dikembalikan.

4. Kami akan mengirim sesuai dengan data yang telah diisikan, kesalahan pengiriman karena kesalahan pengisian data bukan manjadi tanggung jawab kami.

5. Proses pengiriman barang dilakukan setelah promo berakhir.

6. Biaya pengiriman ditanggung oleh pihak IDwebhost.

Customer akan mendapatkan promo ini setelah menyetujui perjanjian dan melakukan pembayaran sesuai dengan order yang telah dilakukan.

Segera lakukan transaksi di IDwebhost dan dapatkan bermacam hadiahnya. Buruan sebelum promo berakhir!

32 Comments

  • sangaaaar

  • Pingback: IDwebhost Bagi-bagi Hadiah Tanpa Diundi, IDwebhost Bagi-bagi Hadiah, IDwebhost | read & apply

    Pingback: Bagi-bagi Notebook Tanpa Diundi « Saujana BloG JoGja's Online Weblog

  • menarik juga 🙂 trims infona

  • mas/mbak untuk acara nge blog yang di jogja , adain donk di jakarta atau bekasi dan cikarang,
    ditunggu yach,

    terima kasih,

    arry

  • makin lancar saja bisnisnya mas…

  • untuk pembayaran apakah jika memesan misal untuk idmedium kontrak 1 tahun berarti saya membayar paket tersebut 1 tahun tanpa diangsur perbulan begitu ya pak

  • Wah… Mantab!

  • wah kok komentar ane yang tadi di delete si gan..wah ane juga customer IDwebhost cek aja ni domen

    apa tadi saya salah komentar kalo salah saya minta maaf

    • hanafi

      @netmild, mohon diinfo comment anda, kami tdk menghapus comment yang masuk ke blog ini, atau silakan comment lagi, trm kasih

    • hanafi

      @netmild, maaf bila posting anda tidak muncul, namun kami tdk akan menghapus comment anda, silakan comment lagi bila berkenan atau infokan ke support@idwebhost.com bila masalah teknis, trm kasih

  • yee maaf kok baru…muncul…tolong di DL aja

  • mau dunk aq klw gtu..hehehe

  • spefisikasi toshiba L510 yang seperti apa?
    toshiba Satellite L510-S410 yang ini bukan?

  • Wah…, kecepetan saya registrasinya. Kalo tau ada promosi sih mending nunggu tanggal 21 april aja ya.

  • Yaaah… saya daftarnya cuma 9 bulan aja. Belum baca postingan ini.

    Gimana om, bisa dapet g?

    • hanafi

      @bungapri, mohon maaf utk promo hanya utk hosting 1 tahun keatas

  • dear id webhost, klo buat yang perpanjangan hosting, dapat hadiah juga ga dari promo ini? atau khusus beli baru aja nih? saya sih berharap dapat jg 😀 thanks.

  • I use search function in site for search Acer but not found information. Can you recommend,What should I do?

  • “Promo berlaku mulai tanggal 21 April 2010 hingga tanggal 21 Mei 2010.”

    pengumuman pemenangnya mana. penasaran nih..

    • hanafi

      pengumuman pemenang ada di idwebhost.com/blog/daftar-penerima-hadiah-promo-idwebhost-mei-2010

  • kapan hadiah dikirimkan?

    • hanafi

      hadiah untuk anda (danny) / hidupbahagia.com sudah dikirim tanggal 15 Juni 2010, maaf telah menunggu

  • Bila pelanggan yang hanya beli domain saja, apa ada kesempatan hadiah ?

  • Iya, ada ndak ya ?

  • Bila beli domain saja ada hadiahnya ndak ya

    • hanafi

      @Garmin, mohon maaf utk domain saja tidak masuk di promo hadiah langsung tersebut, trm kasih

  • Kalau ada promo seperti ini lagi, mohon dinotice via email dunk

    • hanafi

      @Bisnis Pulsa, terima kasih atas masukannya, setiap promo besar akan kami infokan ke email

  • Wah, telat saya, kalo tau dari kemaren buru-buru upgrade deh.. kalo ada promo sebarin lewat email juragan, jadi ada notifnya gitu heheh

    • hanafi

      mohon maaf, ini promonya sudah setahun yang lalu..

Comments are closed.