Blog Redaksi Hujan Hosting di Bulan Februari!

Hujan Hosting di Bulan Februari!

Hujan hosting di IDwebhost masih berlanjut!

Jangan khawatir, hujan ini tidak akan sampai banjir kok. Bahkan, Anda tidak hanya mendapatkan hujan hosting dengan space dan bandwidth yang GEDE saja! Namun, Anda bisa mendapatkan FREE DOMAIN!

Ingat, FREE DOMAIN!

Syaratnya, cukup mudah, perhatikan baik-baik yah :

– Order domain dan hosting paket IDMedium minimum 1 tahun
– Berlaku untuk order baru dan transfer domain dan tidak berlaku untuk perpanjangan
– Berlaku untuk tahun pertama saja, tahun kedua dan seterusnya harga normal
– Promo berlaku mulai 1 Februari hingga 28 Februari 2013
– Domain yang termasuk promo adalah domain :
.COM .NET .ORG. .INFO .BIZ .WEB.ID .SCH.ID .OR.ID . AC.ID

Sedangkan untuk pembelian serta transfer domain dan hosting idPremedium selama 1tahun hanya akan mendapatkan GRATIS Domain .WEB.ID selama 1 tahun.

Mengenai perubahan paket hosting yang ada di IDwebhost terbaru bisa dilihat di https://idwebhost.com/hosting-murah. Bagi pelanggan lama yang paketnya ingin disesuaikan silakan menghubungi sales kami melalui chatting ataupun email ke sales@idwebhost.com

Informasi promo ini dapat berubah sewaktu-waktu.

Terima kasih.

Jika masih ada yang ditanyakan, silahkan hubungi
– Telepon : 021 33779000, 0274 415585
– SMS : 08572 99999 51
– Email : sales@idwebhost.com
– Layanan online oleh customer support kami di https://idwebhost.com
Atau bisa langsung datang ke kantor kami di:
Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161 dan
Jl. Mampang Prapatan 19C Jakarta Selatan 12790 (Jam Kerja: Senin-Jumat, 09.00-17.00

7 Comments

  • cvadhit

    wah boleh juga neh promosi nya mau coba, brapa seh bikin web

  • mau nyoba ah, lumayan buat belikan client, bisa untung dapet domain

  • bagus nih, order lagi ah 😉

  • wahhh, Makin asik aja ni promonya..

  • Informasi yang menarik mas, mau nambah domain ah.

  • Saya mau beli domain hosting gmna caranya.,?trus klo pembayaran via m-BCA bisa lgsung aktif ga.?

    trim;s

Comments are closed.