Big Promo
Blog Redaksi Big Promo

Big Promo

big promo idwebhostManfaatkan promo besar-besaran untuk pembelian domain baru di IDwebhost. Segera pilih nama domain Anda! Anda bisa membeli domain .BIZ, .IN, .MOBI , .INFO, .ME, .TV dengan harga Murah tanpa syarat apapun. Dengan domain murah ini, Anda juga dapat memanfaatkannya untuk alamat URL Blogspot atau URL Facebook Anda.

Berikut biaya domain murah yang bisa anda daftarkan di IDwebhost:

.BIZ    Rp.  39.000
.IN     Rp.  19.000
.MOBI   Rp.  69.000
.INFO   Rp.  59.000
.ME     Rp. 149.000
.TV     Rp. 199.000

Harga tersebut berlaku untuk tahun pertama, dengan ataupun tanpa beli hosting. Segera daftarkan domain anda sebelum dibeli orang lain.

Catatan:
– Promo ini berlaku hanya untuk pembelian baru 1 tahun pertama
– Biaya transfer domain dan perpanjangan tahun ke-2 dikenakan biaya normal. Silakan cek harga di Domain Murah IDwebhost
– Promo ini berlaku hingga tanggal 12 Februari 2010

banner promo idwebhost

Update : Promo sudah berakhir, silakan kunjungi https://idwebhost.com untuk melihat promo-promo terbaru

19 Comments

  • IDwebhost emang mantap…

    sukses buat promonya…

  • dengan hormat
    jika saya ingin membuat situs untuk perusahaan yang menginformasikan company profile, produk, harga cara pemesanan dll, apa yang harus saya lakukan, persiapan, besaran biaya dan jangka waktu yang dibutuhkan.
    terimakasih
    salam
    sadri said

  • klo mo beli pake waralaba aja, bisa tambah murah lagi..

    http://indowebsite.org waralaba resmi dari idwebhost

  • Bisa lebih murah lagi nggak untuk dotcom?50 ribu misalnya?

  • info yg bagus. Mdh2n banyak peminatnya dan ketularan rezekinya… Aamiin…

  • Maaf saya memesan paket domain 19 000 kok harganya nggak sesuai saya dikenakan lebih dari 100rb

    • hanafi

      nanti sebelum check out akan ada info diskonnya, trm kasih

  • wah sekarang domain murah2 ya

  • subhan

    Saya tertarik untuk membeli domain .biz, mohon informasi lebih lanjut atau pun bagaimana cara nya?? trims

  • Nank

    mayan lah buat promosi hehhehe

  • tanya donk…
    harga2 tersebut hanya berlaku untuk tahun pertama sadja ato ndak?
    seumpama yg
    [.in] tu kn 19.000, klo saya beli lsg 10th jadinya 190.000
    [.info] 59.000 klo lsg 10 th jadinya 590.000
    gtu ato ndak?

    -thx-

  • wah mau dong murah banget tu, saya pengen yang paket termurahnya aja

  • Mau tanya, apakah di idwebhost ada domain reseller?

  • bagaimana cara bikin web cepat dan baik

  • Gilang

    1. Brp hrg perpanjangan domain 1th & transfr domain?
    2. Brp hrg domain .Com 1th

  • Kalau untuk .com ga’termasuk dalam big-promo ini ych…??

  • Berita promo yang pasti ada limitasi waktu disarankan untuk tidak dimuat ketika sudah melewati batas waktu yang manajemen idwebhost tentukan kecuali ada perpanjangan dengan menambah kata Diperpanjang. Contoh : BIG PROMO yang sudah kedaluwarsa sejak 12 feb 10. dll mungkin ada juga, Tq.

  • Saya member IDWebhost untuk domain dan hosting mulai bln Juni 2010.
    Ini bukan promo untuk IDWebhost, tapi kenyataan yg saya alami sampai sekarang aksesnya cepat.
    Silakan lihat di http://www.gilangpromo.com, sudah banyak pemasang iklan di domain ini.

  • Sebelumnya saya memakai hosting bukan dari IDwebhost, setelah saya memakai IDwebhost (domain dan hosting) keliatan banget hasil positipnya. Aksesnya cepat, jadinya nama Gilang Promo ada di urutan pertama pada Google Search.

Comments are closed.