Blog Redaksi

Best Promo Domain Murah Diperpanjang (sdh berakhir)

Update :  Promo sudah berakhir

Promo Domain Murah IDwebhost untuk ekstensi .COM  .NET .US . INFO .TV  Diperpanjang !

Promo domain murah .COM  .NET .US . INFO .TV telah berakhir bulan 3 Agustus 2010 namun karena banyaknya permintaan dan wujud kesetiaan IDwebhost kepada pelanggan, maka promo kami perpanjang  hingga 31 Agustus 2010.

Berikut Promo Domain Murah Indonesia di IDwebhost Bulan Agustus 2010:

– DOMAIN .COM
1. Promo pembelian baru domain .COM Rp 49.000 berlaku jika disertai  minimal 1 tahun hosting paket idPreMedium ke atas.
2. Promo pembelian baru domain .COM Rp 79.000 berlaku jika disertai hosting paket idPersonal atau idBasic.
3. Promo pembelian baru, perpanjangan dan transfer domain .COM Rp 89.000,- ( tanpa syarat )

– DOMAIN .NET
1. Promo pembelian baru dan transfer domain .NET Rp 65.000,- ( tanpa syarat )
2. Promo perpanjangan domain .NET Rp 85.000,- ( tanpa syarat )

– DOMAIN .US
1. Promo pembelian baru FREE domain .US berlaku jika disertai minimal 1 tahun hosting idBasic ke atas.
2. Promo pembelian baru, perpanjangan dan transfer domain .US Rp 49.000,- ( tanpa syarat )

– DOMAIN .INFO
1. Promo pembelian baru dan transfer domain .INFO Rp 65.000,- ( tanpa syarat )
2. Promo perpanjangan domain .INFO Rp 85.000,- ( tanpa syarat )

– DOMAIN .TV
Promo pembelian baru, perpanjangan dan transfer domain .TV Rp 119.000,- ( tanpa syarat ).

Jadi, tunggu apa lagi! Segera dapatkan domain yang Anda inginkan hanya di Promo Domain Murah di IDwebhost! Kesempatan terbatas! Promo ini berlaku sampai dengan 31 Agustus 2010. ORDER NOW !!

Informasi selengkapnya, silahkan hubungi :

– Telepon : 021 33779000, 0274 415585
– SMS : 08572 99999 51
– Email : sales@idwebhost.com
– Layanan online oleh customer support kami di http://idwebhost.com atau bisa langsung datang ke kantor kami di:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161 dan
Jl. Mampang Prapatan 19C  Jakarta Selatan 12790 (Jam Kerja: Senin-Jumat, 09.00-17.00)

25 Comments

  • mantap gan jualan hostingnya semoga laris manis

    • hanafi

      @lipat brosur, terima kasih

  • Maaf, boleh tanya nih pak, koq saya ga ketemu lagi nomor rekening yang tertera/tercatat di idwebhost,. yang saya temui cuma cara pembayaran tapi nomor rekening nya tidak di lampirkan. padahala saya ingin membeli domain lagi pak. seingat saya dulu gampang melihat nomor tujuan rekenig transfer, saya sudah mutar-mutar cari-cari tidak ketemu. harap di cantumkan ya pak…
    mohon maaaf klu komennya terlalu panjang.

    • hanafi

      @Ntx, saat anda selesai order domain/hosting nanti akan terkirim secara otomatis nomer rekening via sms dan email anda, trm kasih

  • wah info yg oke…makanya saya perpanjang lagi domain http://promosi.tv dan http://iklangratis.tv saya sampe 2012…trims banget id webhost

  • Goponk

    Mau tanya, kalau mau berlangganan bagaimana caranya yah? Saya cari di halaman depan nggak ada icon untuk join/login dsb. Tolong diberikan penjelasan

  • wah, boleh juga nih. ada rencana cari domain lagi soalnya. Trims temen2 idwebhost 🙂

  • Ada gak hosting yang server-nya di singapura???

    • hanafi

      @membuat toko online, untuk saat ini IDwebhost belum ada server yang singapura, yang anda USA dan Indonesia

  • Padjero

    Bung, saya uda bikin hlmn html, tinggal memasang di internet dan mendaftarkan domainnya itu yg bikin saya kesulitan, pinginnya si ambil domain dot.com, tp sayap g’ bisa. Tolong kasi solusi dong.

  • Tony

    1. Promo pembelian baru domain .COM “Rp 49.000” berlaku jika disertai minimal 1 tahun hosting paket idPreMedium ke atas.
    Mengapa di Estimasi biaya tidak terdiscount rp 40.000, seharusnya Rp 289.000 (49.000 + 240.000), tetapi tertulis Rp 329.000 ( 89.000 + 240.000 )

  • hanafi

    @adjero, bila domain sdh dibeli orang lain (not available) silakan mengganti nama domain atau dengan ekstensi lain misal .net .info dsb

  • heri

    sy newbie bikin website klo konsul langsung datang ke kantor jogja bs gak ya?

    • @heri:
      Bisa Bapak. dengan senang hati sebisa mungkin kami bantu untuk permasalahan website Bapak. 🙂

  • anang

    biar blog gratisan kita cepat di approve sm om google gmn sh solusinya selain konten, ap perlu pake domain yang berbayar? minta solusinya thanks

  • Mas, maaf nih mau nanya. Jika kita order hanya domain tidak berikut hosting, apa itu juga bisa? dan service apa saja yang bisa dimanfaatkan oleh custumer setelah membeli domain di IDWebhost ini. Trima Kasih

    • hanafi

      @Ahmad, domain saja bisa, anda bisa merubah Name Server (NS), dan dan juga free manage DNS, bisa merubah A record, Cname, MX record

  • Mas, saya punya banyak nama blog di blogger.com
    misal : http://www.lol.blogspot.com, http://www.lol2.blogspot.com dst, kalo cuma beli domain saja bisa g ? ada domain url forwarding g buat blogspot ? jadi semua nama blog2 saya yang banyak bisa di forward dengan satu nama domain !
    misal : cuma jadi http://www.okelah.com
    tanpa isi judul content, http://www.okelah.com/isi content,
    g pake judul isi content ato gimana,
    kira2 itu bisa g ?

    contoh real : http://www.seedofchucky.com

    bls y gan, nanti swaktu2 kubaca disini, jika emailnya blank, langsung tancep langganan deh..

    Terimakasi. by.toni

  • maaf salah
    contoh realnya :

    http://www.seed-of-chucky.com

    Matur Sembah Nuwun.

  • oke mas mantap,
    soalnya saya punya nama blog banyak, dan ada yg beda admin gmailnya !
    misal : http://www.sapi.blogspot.com, http://www.maunanya.blogspot.com, http://www.bebasaja.blogspot.com,
    nah saya pengen jadiin satu dalam satu nama domain atau di url forwarding, emang bisa ya mas ?

    mohon pencerahannya !
    maturnuwun ..

    • hanafi

      @bisa, nantinya blog blog anda dibuatkan sub domain, misal sapi.blogspot.com diganti dengan sapi.domainanda.com, bebas.blogspot.com diganti dengan bebas.domainanda.com bila menggunakan hosting (lebih mudahnya), atau dengan manage dns

  • Wah sudah berakhir ya , kapan ada lagi ?

    • hanafi

      @Toko kemeja, iya sudah berakhir mohon ditunggu promo kami selanjutnya, terima kasih

Comments are closed.