Blog Promo

Promo Free Hosting (Sudah Berakhir)

IDwebhost kembali menghadirkan promo untuk customer setia IDwebhost. Promo Free Hosting berlaku mulai 3 September 2010 sampai dengan 20 September 2010 .

Update : Promo diperpanjang hingga 30 September 2010

Anda akan mendapatkan Promo Free Hosting selama 2 bulan (diskon) untuk semua paket hosting linux dan windows, pembelian baru ataupun perpanjangan selama 1 tahun !!

Jadi, tunggu apa lagi ! Segera order dan dapatkan Promo Free Hosting hanya di IDwebhost! Kesempatan terbatas! Promo ini berlaku sampai dengan 30 September 2010. Anda tinggal klik ORDER NOW sekarang juga !!

Informasi selengkapnya, silahkan hubungi :

– Telepon : 021 33779000, 0274 415585
– SMS : 08572 99999 51
– Email : sales@idwebhost.com
– Layanan online oleh customer support kami di http://idwebhost.com

Atau bisa langsung datang ke kantor kami di:
Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161 dan
Jl. Mampang Prapatan 19C  Jakarta Selatan 12790 (Jam Kerja: Senin-Jumat, 09.00-17.00)

16 Comments

  • Waah promo yang sangat menggembirakan nich buat Temen2 yang belum Mempunyai Hosting atau Nama domain,Bisa langsung Order..?
    Lumayan sich bisa mencoba 2 bulan,tapi sebenarnya enakan Potongan harga aja 2 bulan yah,ketimbang Free Hosting 2 bulan,hehehe..kan Lebih Murah Jatuhnya bos..:D:D:D

    • hanafi

      @karyamuda, itu memang dipotong 2 bulan pembayarannya, bukan bertambah menjadi 12+2 =14 bulan, trm kasih

    • hanafi

      @ninonurmadi, terima kasih kembali 🙂

  • Informasi yang mantap, sangat cocok buat yang sedang mencari hosting yang oke punya 😀

    Semua hosting yang saya miliki menggunakan idwebhost…

    idwebhost memang mantap….

    • hanafi

      @grandong, terima kasih atas kepercayaan Anda 🙂

  • disk dan space nya brapa y??

    sory bru cek email… tQ

    • hanafi

      @M.Jackson, diskspace sesuai order yang anda pilih, promo free hosting ini sama dengan diskon hosting 2 bulan utk pembelian 1 tahun, teirma kasih

  • Yah Telat Deh Terpaksa Pakai Gratisan Seperti Punya Saya

    http://www.blogger.com/home

    • hanafi

      @Sandi, promo masih berlaku hingga 30 Sept 2010, teirma kasih

  • Din Sahbudin

    utk pembuatan website selain biaya domain dan hosting, ad biaya apa lagi ya?

  • Din Sahbudin

    Utk desain web ad yg gratis ga? sy br mau cb bikin website. Katanya bs pake joomla atau wordpress. Web sy utk toko online.Terima kasih

  • design sendiri gratis pak. instal wordpress gampang bgt kok! spt punya saya ini yg berbayar domainnya saja. hostingnya masih pake gratisan krn masih tahap belajar jg. hehehe. salam. 🙂

  • Engleza Online Get your website on the 1st page of Google by building high quality backlinks that will boost your Pagerank and your Search Engine Position!http://www.engleza-incepatori.com

Comments are closed.