Blog Promo

Gratis Domain .Asia [Sudah Berakhir]

Promo Dapatkan gratis domain .Asia hanya dengan membeli domain dan hosting di IDwebhost.
Jika Anda membeli domain COM/.NET/.ORG/.INFO/.BIZ yang disertai dengan hosting minimal idPreMedium, anda berhak mendapatkan gratis domain .ASIA dari kami.
Caranya sangat mudah, ikuti petunjuk di bawah ini :
1. Anda order seperti biasa domain COM/.NET/.ORG/.INFO/.BIZ dan hosting minimal idPreMedium (A.com)
2. Lakukan pembayaran dan konfirmasi
3. Setelah order sudah kami proses, Anda tinggal order domain .ASIA (b.ASIA)
4. Konfirmasikan kembali dengan format sebagai berikut
FREE .ASIA untuk domain b.ASIA dari order domain A.com
Tidak berlaku jika Anda membeli domain COM/.NET/.ORG/.INFO/.BIZ dan order domain .Asia setelah atau sebelum promo berlangsung.
Promo juga berlaku untuk pembelian domain .ASIA hanya Rp 35.000,– jika disertai hosting minimal idPreMedium
Promo ini berlaku mulai 10 Oktober 2011 – 30 Oktober 2011. Buruan borong domain .ASIA pilihanmu 🙂

9 Comments

  • ijal

    gan berapa supernetnya

  • ZTRES

    webhosting kok isinya cuman down trus trusan gimana nih

  • SAYA MAU MEMBUAT WEBSITE TUJUAN NYA ANTAR ALAIN,
    MEMPERMUDAH BISNIS SAYA LEWAT INTERNET.
    BISNIS SAYA MENYEWAKAN RUMAH DAN VILLA:

    TKS
    HORMAT SAYA
    (AGUS SALIM)

    • irwan

      mungkin saya bisa membantu bapak untuk membuat website sesuai dengan kebutuhan bapak

      Irwan (mas_isn[at]yahoo[dot]com)

  • Aryan

    Blog saya menggunakan domain dan hosting dari idwebhost tidak bisa di akses mengapa? saya makin sedih kalo dengar promosi mulu tapi pelayanan kayak gini… Costumer Serpis juga di hubungi gak jawab. maksudnya apa ini?

    • hanafi

      @Aryan, mohon diinfokan nama domain anda untuk dapat kami cek

  • aburajwa

    Kenapa No. tlp IDWBHOST jakarta ga bisa dihubungi, jawabanya selalu mabox telkom fleksi apa ga ada yang lebih professional dikit gitu pake fix line tlp, trus pernah nyambung eeeee relay ke JOgja ini maksudnya apaan buat apa buka cabang di jakarta kalo masih ke joga juga nyambungnya. tolong gan yang lebih professional lah biar customer enak hubungi kalo ada masalah… jangan ngandelin YM yang Gratisan juga karena kadang ga dibales kalo chating

    • hanafi

      @aburajwa, untuk hotline memang ada di jogja karena jakarta hanya di jam kerja. terima kasih atas masukkanya.

  • haallllooooo… kenapa website sy gak bisa diakses.
    bursavoli.com. tanya lewat ym gak dibalas.. gimana nih.

    mau saya benerin tu situs saya. baru juga 3 hari, udah down kayak gini.. gimana nih..

Comments are closed.