IDwebhost

Blog IDwebhost adalah kumpulan tips dan informasi seputar nama domain, hosting, website, server

Di era digital seperti saat ini, peran website untuk bisnis UMKM menjadi sangat penting.Dalam perjalanannya, tentu saja bisnis UMKM harus bersaing dengan bisnis yang lebih besar.Termasuk persaingan di pemasaran online. Bisnis besar menyediakan anggaran yang besar pula untuk membuat website. Tapi bukan berarti bisnis UMKM dengan modal kecil tidak bisa...

READ MORE

Disk Space yang besar adalah dambaan banyak orang. Semakin besar kapasitas hosting, biasanya akan semakin mahal biaya yang harus dikeluarkan.  Space hosting lega plus gratis pilih domain semaunya, siapa coba yang tidak tergoda?  Sudah punya hosting tapi belum punya domain? atau domainmu sudah kadaluarsa?  Tenang aja IDwebhost bakal kasih promo Hosting...

READ MORE

Batik adalah salah satu kekayaan Indonesia yang diakui dunia. Sarat dengan nilai luhur, batik ditetapkan sebagai Warisan Budaya Tak Benda oleh UNESCO pada tanggal 2 Oktober 2009. Tanggal ini kemudian ditetapkan sebagai Hari Batik Nasional.  Kain batik memiliki beragam motif dan dapat digunakan untuk berbagai keperluan. Setiap daerah di Indonesia memiliki...

READ MORE

“Tanggal 25 sebentar lagi, waktu gajian sudah menanti” “Saatnya nikmati, hasil kerja di bulan ini”  Eits, sah-sah aja lho, untuk menikmati hasil kerja sebulan ini. Self reward, kata anak-anak gaul zaman sekarang.  Tapi, jangan habiskan semua uangmu ya, Sahabat. Selain apresiasi diri, kamu juga perlu lho, mengalokasikan pendapatan ke hal-hal...

READ MORE

Hai Sahabat IDwebhost, kaget space hosting tiba-tiba hampir penuh?  Space hosting yang penuh bisa berdampak cukup fatal, lho… Mulai tidak dapat mengirim dan menerima email, sampai yang terparah website kamu eror dan tidak bisa diakses.  Menghapus file hanya akan menyita waktumu yang berharga. Nah,  sebelum kapasitas penyimpananmu penuh, langkah...

READ MORE

Apa yang kamu inginkan dari layanan hosting terbaik?  Jaminan harga termurah, garansi server uptime 99,9%, atau gratis domain selamanya?  Tenang! Di IDwebhost, kamu bisa mendapatkan semuanya.  Apapun website yang kamu buat, Paket Hosting IDwebhost siap memberi apa yang kamu butuhkan! Mulai buat websitemu sekarang, dengan membeli hosting IDwebhost...

READ MORE
avatar
IDwebhost
Promo
31/08/2021

Siapa bilang punya website dengan kecepatan ekstra itu harus mengeluarkan biaya ekstra mahal? Dengan Hosting WordPress IDwebhost, situsmu bisa diakses 40x lebih cepat lho.. Teknologi lightspeed yang tersedia, membuat loading website lebih cepat dan ringan. Website yang cepat, tentu akan meningkatkan ranking SEO website di halaman hasil pencarian. Sangat...

READ MORE
avatar
IDwebhost
Promo
22/08/2021

Tahu nggak sih, untuk apa saja Sahabat menghabiskan gaji yang diperoleh setiap bulannya? Apakah semua habis untuk keperluan konsumtif?  Hm… hati-hati tuh.. Di masa muda kita harus pandai-pandai menyisihkan sebagian pendapatan untuk berinvestasi, atau memulai usaha agar di waktu mendatang kita tidak bingung gajiannya kemarin kemana saja. Usaha yang...

READ MORE
avatar
Hartono Suroto
Promo
14/08/2021

Antusias masyarakat dalam merayakan HUT Kemerdekaan biasanya sangat tinggi. Namun kali ini harus terhalang oleh pandemi sehingga kita tidak dapat memeriahkan perayaan kemerdekaan seperti sebelumnya. Alih- alih memeriahkan dengan pesta pora perayaan kemerdekaan, kali ini kita harus terus memperjuangkan bisnis agar terus berjalan. Lalu, bagaimana cara...

READ MORE

Sudah 76 tahun Indonesia merasakan kemerdekaan yang terus kita rayakan setiap tahunnya. Namun sayangnya saat ini tidak semeriah perayaan kemerdekaan di tahun-tahun sebelumnya yang selalu dimeriahkan dengan berbagai macam hiburan dan perlombaan. Mengingat pandemi Covid-19 yang belum juga selesai. Meski demikian kita tetap semangat dan optimis Indonesia...

READ MORE
avatar
IDwebhost
Promo
06/08/2021

Ini saatnya berhemat untuk memulai bisnis online di masa pandemi. Potongan harga Rp88.000,- bisa sahabat dapatkan secara langsung. Sahabat membeli hosting buat apa nih? Hosting dari IDwebhost bisa buat ngeblog, buat website online, buat website company profile  juga loh. Dengan space hosting sesuai yang Sahabat butuhkan pasti hemat Rp88.000,-. Sahabat...

READ MORE
avatar
IDwebhost
Promo
31/07/2021

Hai Sahabat IDwebhost Sahabat menyadari nggak sih? kadang kala masih ada website yang ditandai “Not Secure” oleh Google Chrome atau browser lainnya. Hal itu terjadi karena tidak ada SSL yang terpasang di website Sahabat. Bahaya banget nih kalau Sahabat tidak segera mengaktifkan SSL karena akan mengurangi kepercayaan pengakses website Sahabat. Nah...

READ MORE
avatar
IDwebhost
Promo
26/07/2021

Halo Sahabat IDwebhost, PPKM diperpanjang ya? Tetap semangat, tetap kreatif untuk mengembangkan bisnis. Akhir bulan saatnya gajian, IDwebhost akan mendukung pengembangan bisnis online Sahabat semua. Agar bisa terus survive dalam pengembangan bisnis secara online, IDwebhost memberikan Promo Gajian! Dapatkan paket paling populer di IDwebhost, SSD Hosting...

READ MORE
avatar
Hartono Suroto
Promo
15/07/2021

IDwebhost mengucapkan Selamat Hari Raya Iduladha 1442 H. Iduladha adalah hari dimana kita beramai- ramai memotong hewan qurban, dan dengan hari qurban ini kita dapat memupuk rasa ikhlas untuk berbagi. IDwebhost turut memeriahkan Iduladha dengan memotong harga bundling paket Hosting Cute space 2GB agar Sahabat IDwebhost bisa terus mengembangkan bisnis...

READ MORE
avatar
IDwebhost
Promo
12/07/2021

Hallo Sahabat IDwebhost, kita tahu bahwa PPKM masih berjalan di beberapa daerah Indonesia. Dirumah saja adalah hal terpenting untuk saat ini. Namun Sahabat harus tetap produktif di masa-masa seperti ini. Terutama untuk tetap survive menjalankan bisnis Sahabat semua. Di era digital yang tak terbatas seperti ini. Sahabat harus bisa mengelola bisnis secara...

READ MORE
avatar
IDwebhost
Promo
08/07/2021

Domain .Org adalah salah satu domain yang terpopuler dan terlaris di dunia selain ekstensi domain lainnya. Dengan memiliki domain .Org organisasi, perkumpulan, atau lembaga Kamu akan semakin mudah untuk ditemukan di internet. Untuk harga memang di atas domain .com karena memang tidak semua orang memiliki organisasi sendiri. Untuk saat ini harga domain...

READ MORE

Saat ini sudah memasuki puncak perhelatan sepakbola UEFA EURO masuk babak Quarter Final. Dengan cara apa sih sahabat IDwebhost ikut memeriahkan? Kalau IDwebhost sih, berpartisipasi di UEFA EURO ini dengan cara bagi- bagi diskon loh… Nah buat Sahabat IDwebhost yang butuh website dengan platform WordPress sepaket domain dan hosting, buruan gunakan...

READ MORE
avatar
IDwebhost
Promo
05/07/2021

Pemerintah mulai lagi memberlakukan PPKM untuk beberapa daerah di Indonesia terlebih di daerah Jawa dan Bali. Mau tidak mau hal ini juga akan ber-imbas pada beberapa sektor bisnis, terlebih pada UMKM daerah. Namun tak perlu khawatir, di zaman yang serba digital ini, Sahabat bisa menjalankan bisnis secara online. IDwebhost berikan untuk Sahabat semua...

READ MORE
avatar
IDwebhost
Promo
02/07/2021

Weekend tiba, saat nya IDwebhost memberikan promo hosting murah untuk sahat semua Kali ini promo berlaku untuk hosting CUTE 2GB diskon 50% dengan minimal kontrak 2 Tahun. Selain diskon, sahabat juga sudah akan mendapatkan gratis domain selama 1 Tahun. Gak perlu ragu lagi deh, hosting dengan SSD storage bakal bikin website sahabat semua dapat diakses...

READ MORE
avatar
IDwebhost
Promo
21/06/2021

Hai Sahabat IDwebhost Kamu lagi cari Hosting dengan space besar dan harga murah? Yuk sini kunjungi website IDwebhost.com segera! Kenapa harus IDwebhost? Karena IDwebhost merupakan penyedia hosting terbaik dengan harga yang terjangkau tentunya.  Nah akhir bulan Juni ini IDwebhost bakalan kasih diskon yang Fantastis lho khusus untuk paket hosting Fantastic....

READ MORE