Buka Bersama Keluarga Ceria JogjaCamp Ramadan 2019
Blog JogjaCamp Buka Bersama Keluarga Ceria JogjaCamp Ramadan 2019

Buka Bersama Keluarga Ceria JogjaCamp Ramadan 2019

Marhaban Yaa Ramadan

Tak terasa bulan Ramadan sudah kita jalani kembali di tahun ini. Seperti tahun sebelumnya, kali ini keluarga ceria JogjaCamp kembali mengadakan acara buka bersama seluruh karyawan termasuk di dalamnya ada tim IDwebhost. Namun ada yang berbeda, karena tahun ini JogjaCamp menyelenggarakan buka bersama di Hotel Grand Dafam Jogja agar mendapatkan suasana keceriaan di outdoor.

Coba perhatikan baik-baik, apakah kalian pernah dilayani oleh salah satu tim IDwebhost yang ada di video ini? Nah, inilah mereka yang selalu senantiasa siap memandu apapun keinginan customer dengan sepenuh hati.

Buat kamu sahabat IDWebhost jangan khawatir selama bulan Ramadan ini, karena pelayanan dari kami akan berjalan normal 24/7 , semua ini kami berikan untuk memberikan kenyamanan dan kepuasaan kepada seluruh customer kami. Karena kepuasanmu adalah bahagia kami.

Selamat melaksanakan ibadah puasa di bulan Ramadan tahun ini untuk seluruh sahabat IDWebhost. Semoga menjadi berkah untuk kita semua di berikan kemudahan dan bisa berjumpa kembali bersama kami IDWebhost.com di bulan Ramadan selanjutnya, salam hangat dari kami untuk seluruh keluarga sahabat semua.

 

Buka Bersama JogjaCamp
Buka Bersama JogjaCamp