IDwebhost

Blog IDwebhost adalah kumpulan tips dan informasi seputar nama domain, hosting, website, server

avatar
IDwebhost
Tips Keren
19/10/2021

Kepada Pelanggan IDwebhost, Kami segenap keluarga besar IDwebhost menyampaikan selamat merayakan Maulid Nabi Muhammad SAW yang jatuh pada hari Rabu 20 Oktober 2021 bagi yang merayakannya. Berkaitan dengan hal tersebut diatas kami juga menyampaikan adanya jadwal OFFLINE layanan yang akan berlangsung seperti berikut : Rabu 20 Oktober 2021 pukul 00.00...

READ MORE
avatar
IDwebhost
Promo
31/08/2021

Siapa bilang punya website dengan kecepatan ekstra itu harus mengeluarkan biaya ekstra mahal? Dengan Hosting WordPress IDwebhost, situsmu bisa diakses 40x lebih cepat lho.. Teknologi lightspeed yang tersedia, membuat loading website lebih cepat dan ringan. Website yang cepat, tentu akan meningkatkan ranking SEO website di halaman hasil pencarian. Sangat...

READ MORE
avatar
IDwebhost
Promo
22/08/2021

Tahu nggak sih, untuk apa saja Sahabat menghabiskan gaji yang diperoleh setiap bulannya? Apakah semua habis untuk keperluan konsumtif?  Hm… hati-hati tuh.. Di masa muda kita harus pandai-pandai menyisihkan sebagian pendapatan untuk berinvestasi, atau memulai usaha agar di waktu mendatang kita tidak bingung gajiannya kemarin kemana saja. Usaha yang...

READ MORE
avatar
IDwebhost
Redaksi
16/08/2021

Kami informasikan dengan adanya Hari Libur Kemerdekaan RI yang ke 76 pada tanggal 17 Agustus 2021 maka layanan IDwebhost akan ada penyesuaian jadwal. Adapun penyesuaian jadwal untuk hari Selasa 17 Agustus 2021 adalah sebagai berikut : Hari Selasa, 17 Agustus 2021 pukul 00.00 – 08.00 WIB : Layanan OFFLINE Hari Selasa, 17 Agustus 2021 pukul […]

READ MORE
avatar
IDwebhost
Redaksi
10/08/2021

Kepada Pelanggan IDwebhost, Bertepatan dengan Tahun Baru Islam 1443 H yang jatuh pada hari Rabu 11 Agustus 2021, Kami ingin menyampaikan informasi bahwa pada hari libur nasional Tahun Baru Islam layanan IDwebhost akan offline pada hari  dan jam berikut: Rabu 11 Agustus 2021 – Jam 00.00 WIB s/d 08.00 WIB : Seluruh layanan offline Rabu […]

READ MORE
avatar
IDwebhost
Promo
06/08/2021

Ini saatnya berhemat untuk memulai bisnis online di masa pandemi. Potongan harga Rp88.000,- bisa sahabat dapatkan secara langsung. Sahabat membeli hosting buat apa nih? Hosting dari IDwebhost bisa buat ngeblog, buat website online, buat website company profile  juga loh. Dengan space hosting sesuai yang Sahabat butuhkan pasti hemat Rp88.000,-. Sahabat...

READ MORE
avatar
IDwebhost
Promo
31/07/2021

Hai Sahabat IDwebhost Sahabat menyadari nggak sih? kadang kala masih ada website yang ditandai “Not Secure” oleh Google Chrome atau browser lainnya. Hal itu terjadi karena tidak ada SSL yang terpasang di website Sahabat. Bahaya banget nih kalau Sahabat tidak segera mengaktifkan SSL karena akan mengurangi kepercayaan pengakses website Sahabat. Nah...

READ MORE
avatar
IDwebhost
Promo
26/07/2021

Halo Sahabat IDwebhost, PPKM diperpanjang ya? Tetap semangat, tetap kreatif untuk mengembangkan bisnis. Akhir bulan saatnya gajian, IDwebhost akan mendukung pengembangan bisnis online Sahabat semua. Agar bisa terus survive dalam pengembangan bisnis secara online, IDwebhost memberikan Promo Gajian! Dapatkan paket paling populer di IDwebhost, SSD Hosting...

READ MORE
avatar
IDwebhost
Redaksi
19/07/2021

Kami segenap keluarga besar IDwebhost mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha 1442 H / 20 Juli 2021 bagi yang merayakannya. Melalui ini pula kami sampaikan akan adanya penyesuaian jadwal layanan online sebagai berikut : Hari Selasa, 20 Juli 2021 pukul 00.00 – 08.00 WIB : Layanan OFFLINE Hari Selasa, 20 Juli 2021 pukul 08.00 WIB […]

READ MORE
avatar
IDwebhost
Promo
12/07/2021

Hallo Sahabat IDwebhost, kita tahu bahwa PPKM masih berjalan di beberapa daerah Indonesia. Dirumah saja adalah hal terpenting untuk saat ini. Namun Sahabat harus tetap produktif di masa-masa seperti ini. Terutama untuk tetap survive menjalankan bisnis Sahabat semua. Di era digital yang tak terbatas seperti ini. Sahabat harus bisa mengelola bisnis secara...

READ MORE
avatar
IDwebhost
Promo
08/07/2021

Domain .Org adalah salah satu domain yang terpopuler dan terlaris di dunia selain ekstensi domain lainnya. Dengan memiliki domain .Org organisasi, perkumpulan, atau lembaga Kamu akan semakin mudah untuk ditemukan di internet. Untuk harga memang di atas domain .com karena memang tidak semua orang memiliki organisasi sendiri. Untuk saat ini harga domain...

READ MORE
avatar
IDwebhost
Promo
05/07/2021

Pemerintah mulai lagi memberlakukan PPKM untuk beberapa daerah di Indonesia terlebih di daerah Jawa dan Bali. Mau tidak mau hal ini juga akan ber-imbas pada beberapa sektor bisnis, terlebih pada UMKM daerah. Namun tak perlu khawatir, di zaman yang serba digital ini, Sahabat bisa menjalankan bisnis secara online. IDwebhost berikan untuk Sahabat semua...

READ MORE
avatar
IDwebhost
Promo
02/07/2021

Weekend tiba, saat nya IDwebhost memberikan promo hosting murah untuk sahat semua Kali ini promo berlaku untuk hosting CUTE 2GB diskon 50% dengan minimal kontrak 2 Tahun. Selain diskon, sahabat juga sudah akan mendapatkan gratis domain selama 1 Tahun. Gak perlu ragu lagi deh, hosting dengan SSD storage bakal bikin website sahabat semua dapat diakses...

READ MORE
avatar
IDwebhost
Promo
21/06/2021

Hai Sahabat IDwebhost Kamu lagi cari Hosting dengan space besar dan harga murah? Yuk sini kunjungi website IDwebhost.com segera! Kenapa harus IDwebhost? Karena IDwebhost merupakan penyedia hosting terbaik dengan harga yang terjangkau tentunya.  Nah akhir bulan Juni ini IDwebhost bakalan kasih diskon yang Fantastis lho khusus untuk paket hosting Fantastic....

READ MORE
avatar
IDwebhost
Promo
14/06/2021

Promo promo promo! IDwebhost selalu menghadirkan promo hosting untuk Sahabat semua. Kembali lagi, Awesome paket ter populer di IDwebhost kembali promo dengan diskon 20%. Sahabat sudah mendapatkan hosting dengan kapasitas 5GB, gratis domain selamanya, gratis SSL dan lebih asik lagi gratis domain .xyz 1 Tahun. So? tunggu apa lagi, promo terbatas dan harus...

READ MORE
avatar
IDwebhost
Promo
11/06/2021

Weekend tiba, saat nya IDwebhost berikan promo super deal untuk sahabat semua. Butuh hosting dengan SSD super cepat? butuh unlimited space, unlimited website, unlimited bandwidth? Nih IDwebhost kasih cuma di weekend ini!! Super deal diskon 50% unlimited hosting paket Imago. Sahabat IDwebhost akan mendapatkan hosting unlimited yang kalian mau. Jangan...

READ MORE
avatar
IDwebhost
Redaksi
08/06/2021

Menanggapi beberapa informasi yang disampaikan oleh Sahabat IDwebhost, terkait issue akses website ataupun halaman member IDwebhost yang mengalami kendala (lambat/tidak bisa diakses) khususnya dari koneksi telkom/speedy/indihome, hal ini terjadi dikarenakan adanya gangguan pada route OpenIXP dan IIX milik telkom yang mengalami load dan mencapai batas...

READ MORE
avatar
IDwebhost
Promo
07/06/2021

Hai Sahabat Idwebhost Pernah ngalamin nggak? Loading yang seringkali membuat kita tidak sabar menunggu? Membuat kamu akhirnya berfikir apa yang bisa kamu lakukan untuk membuat akses lebih cepat sedangkan kamu juga butuh resource yang lebih besar tentunya dengan harga terjangkau. Hmm jangan ragu, karena Ini waktunya kamu gunakan VPS super cepat dari...

READ MORE
avatar
IDwebhost
Promo
04/06/2021

Weekend pertama di tanggal muda. IDwebhost kembali lagi dengan promo Weekend Super Sale. Untuk memenuhi #GoOnline sahabat semua, idwebhost memberikan diskon 50% untuk paket Awesome 3 Tahun dengan space 5GB. Dapatkan gratis domain dan SSL selamanya di tambah gratis satu tahun domain .xyz selama 1 Tahun. Promo ini hanya berlaku pada weekend ini ya sahabat!...

READ MORE
avatar
IDwebhost
Redaksi
31/05/2021

Kepada Pelanggan IDwebhost, Kami informasikan dengan adanya libur Hari Lahir Pancasila yang jatuh pada Selasa 1 Juni 2021 maka kami akan menyampaikan informasi seputar jadwal offline layanan IDwebhost. Adapun jadwal layanan offline adalah sebagai berikut : Selasa 1 Juni 2021 pukul 00.00 – 08.00 WIB : Semua layanan Offline Selasa 1 Juni 2021 pukul...

READ MORE